Захотелось поделиться... Вчера ходила на концерт Roberto Alagna в ММДМ. Все замечательно, за исключением шокирующе плохой акустики светлановского зала, прям несколько раз вздрагивала от резких визгливых звуков сопровождающей его сопрано (потом послушала её на ютюбе, совсем другая картина, хоть и тяжеловато звучит, но все ж не так ужасно, как в этом зале), ударные и духовые звучат очень жестко. :( Второй раз туда не пойду, но все равно в целом довольна: неплохой тенор, почти театральная постановка (т.е. во время пения они не просто стояли рядом, а актерствовали) попсовые арии, то, что я люблю. :-)))
Аланья сам - типичный итальянец: любовно улыбаясь, посматривал на свою сопрано (Leontina Vaduva) во время исполнения, целовал ручки всем женщинам, подносившим ему цветы, невзирая на возраст, :-)) раздавал симпатичным девушкам бутоньерки, во время настройки перед очередной арией посылал кокетливые взгляды девушкам в партере. Произвел впечатление очень солнечного человека, помимо того, что красавец. :-))))))) В общем, получила не только музыкальное, но и эстетическое удовольствие.
Вот образец их совместного пения. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, спасибо за ссылки на Grand Designs. 4-го и 5-го сезона, правда, нигде нет, а последний сайт не дает региться, они, похоже, at cap. Но 8 сезон по-тихоньку тяну :) 16.11.2008 14:22:35, Kamaradka
вот еще по ссылке есть все сезоны, но трекер закрыт пока для регистрации, и у меня нет приглашений туда, всё забрали за пониженный рейтинг.
попробуйте туда наведываться время от времени, его иногда открывают для регистрации.
и на http://www.uknova.com/wsgi/index тоже заходите, вдруг поймаете момент, когда можно зарегиться...
16.11.2008 14:28:38, Ветер Перемен
попробуйте туда наведываться время от времени, его иногда открывают для регистрации.
и на http://www.uknova.com/wsgi/index тоже заходите, вдруг поймаете момент, когда можно зарегиться...
16.11.2008 14:28:38, Ветер Перемен
у меня 10 было, а что толку? все забрали ироды на небольшое нарушение... :-)
16.11.2008 19:41:01, Ветер Перемен

да, это возможность зарегистрироваться.
Пиши е-адрес, щас пришлю :) 16.11.2008 14:58:48, Сэй Сёнагон
Пиши е-адрес, щас пришлю :) 16.11.2008 14:58:48, Сэй Сёнагон
в смысле, подник есть, но мне нужен е-адрес, чтоб вбить в форму приглашения.
16.11.2008 15:01:00, Сэй Сёнагон
[пусто]
16.11.2008 15:09:43

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.