проснулась в 12 часов дня. сходили в бассейн- спать хочется еще больше.
это что то в воздухе?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это неправильность в погоде. СНЕГ уже должен быть. а у нас трава зеленая на газоне.... зимой даже не пахнет((( а на след. неделе опять +10(((
15.11.2008 20:42:34, W.i.t.c.h.
мой бы проснулся. а сейчас- я сплю все свободное время. даже у компа большая подушка лежит- я на нее прикладываюсь периодически(((
15.11.2008 20:52:01, W.i.t.c.h.
ноябрь в воздуxе.
мы, традиционно, ездили к врачу. Малой заболел. Врач такой веселый, говорит - xотите антибиотики?
Мы грим - а вы, доктор, как думаете - надо?
Он - я не знаю, вам решать, xотите берите, xотите, не берите.
Так мы из него и не выжали его профессионального мнения на тему антибиотиков. 15.11.2008 20:36:29, Jules
у нас этот вирус называют орви, лечат симптоматически.
Т.е. проходит само в основном:) 15.11.2008 21:44:03, Вечная Весна
мы, традиционно, ездили к врачу. Малой заболел. Врач такой веселый, говорит - xотите антибиотики?
Мы грим - а вы, доктор, как думаете - надо?
Он - я не знаю, вам решать, xотите берите, xотите, не берите.
Так мы из него и не выжали его профессионального мнения на тему антибиотиков. 15.11.2008 20:36:29, Jules

Т.е. проходит само в основном:) 15.11.2008 21:44:03, Вечная Весна
вот мы и не стали брать. Но xочется, чтоб в такиx решенияx тебя поддерживал врач-профессионал :)
15.11.2008 23:13:41, Jules
могут назначить как профилактику осложнений, если велика их вероятность, или есть хоть какие-то признаки, что они уже начали развиватся. А осложнения бактериальные, развиваются в ослабленном и подготовленном вирусом организме.
15.11.2008 22:54:12, Лось_Анджелес
а позволю себе влезть.... а масику-редьку с мёдом по полчайной ложки? если на мёд нет аллергии. и от насморка- есть такие штучки- внизу свечка, сверху мисочка, туда воду + эвкалиптового масла 2-3 капли. и в комнату масику -чтобы пахло. нос будет меньше течь.
15.11.2008 20:58:52, W.i.t.c.h.
(( сочувствую.
Доктора ваши, похоже, обратная сторона наших. не знаешь что лучше. 15.11.2008 20:54:35, foster
Доктора ваши, похоже, обратная сторона наших. не знаешь что лучше. 15.11.2008 20:54:35, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.