А были мы в Круговой Кинопанораме на ВДНХ. Представляете, она еще существует! Зашли выпить чаю там в фойе, а тут вдруг сеанс начинается. За 100 р. вдвоем с ребенком поимели ретра :) А перед сеансом мальчик, работающий там закрутил настоящий проигрыватель, а на нем Imagine Леннона. Ради одного этого стоило пойти. А фильм был "Волга, русская река". Ребенку много чего рассказала под этим соусом. Про царевича Дмитрия, благо недавно читала про Смуту. Про Ленина и его семью. Про водохранилища на Волге.
В общем, давно такого удовольствия не получала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старые, типа как раньше в поликлиниках были, покрытые сверху линолеумом, кое-где с подпопниками. И их там реально немного. Человек 30, думаю, может сесть.
15.11.2008 18:36:10, Малина

поясняю, почему спрашивала - там в мае был фестиваль современного искусства и я само-лично декорировала эти скамейки вот в такой вот вид:
Было интересно узнать, сколько проживет эта красота 15.11.2008 18:45:38, Ирис
Ой, что-то такое и было, ниточки я видела, но почему-то мне показалось, что под ними линолеум. Даже удивилась. Новые они классные :) А на них сверху цветные подпопники лежат, чтобы не портились, видно.
15.11.2008 19:29:42, Малина

Было понятно, что недолго продержится.... Но очень прикольно все смотрелось, особенно в ультрафиолете )))) 15.11.2008 18:55:46, Ирис

И потом, не последний фестиваль, на который меня пригласили, этого добра регулярно проходит много ))))
15.11.2008 19:14:02, Ирис

15.11.2008 19:18:34, lanika

Ни минуты в тебе не сомневаюсь:) Золотые руки и умная голова:)
Мне топик от Гальяно уже пару лет снится:) Хотела повторить, но боюсь, не осилю:( 15.11.2008 19:46:54, lanika

Tопик от Роберто Кавалли, коллекция Spring 2005
Картинку путёвую не нашла, только эта:

По ссылке видео, надо отмотать сразу на 4.10мин и смотреть дальше.
п.с. Гальяно продолжаю любить:), несмотря на ошибку с топиком:))) 15.11.2008 22:36:41, lanika, посыпая голову пеплом

А техника проста и приятна )))) 15.11.2008 19:03:01, Ирис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.