ххх: а у меня снова комп отключается, я всю процедуру повторила, как ты мне говорил, и стало все хорошо... ой, коть, выходные чудесные, спокойные, солнечные, с прогулками, ну вот с собакой побесились в лесу в субботу, вечером комеди клаб смотрели, смеялись до слез ) в воскресенье ездила в салон, прическу забабахала, волосы свои такие пепельно-соломенные, красивые и зачем я их только красила, теперь окружающие говорят, что я на куклу похожа, а, еще у косметолога маску сделала, потом банановое мороженое съела и домой поехала, вот так все хорошо прошло...
а как у тебя прошли выходные ?
ууу: Сидел за компом до 5ти утра, лег спать, встал, поел, сел за комп, встал и пошел на работу.
(с Башорга :)))
Цитата #400979
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) у меня 3 дня не было инета, срочное читала с ВАПа, и жила почти как ХХХ :))) Оказалось, что времени -вагон, я даже выспаться успела.....
а щас опять сижу в инете((( 15.11.2008 13:06:43, W.i.t.c.h.
а щас опять сижу в инете((( 15.11.2008 13:06:43, W.i.t.c.h.
и ничё! в смысле- ниччо не успеваю, опять 90проц времени коту под хвост(((
15.11.2008 13:19:08, W.i.t.c.h.

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
15.11.2008 11:41:40, ОООльга
а мне вот это понравилось... :-))
xxx
как у тя с личной жизнью?
yyy
все хорошо. никого нет. 15.11.2008 11:24:52, Ветер Перемен
xxx
как у тя с личной жизнью?
yyy
все хорошо. никого нет. 15.11.2008 11:24:52, Ветер Перемен
а мне еще вот это очень актуально. :-))
melfa: Новый голливудский блокбастер собрал в прокате 1500 терабайт в первую же неделю.
15.11.2008 11:33:54, Ветер Перемен
melfa: Новый голливудский блокбастер собрал в прокате 1500 терабайт в первую же неделю.
15.11.2008 11:33:54, Ветер Перемен
мне то не то чтобы актуально - а скорее созвучно некоторым конфовским темам :))))
15.11.2008 11:42:50, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.