Попробуйте доказать, что тёплый чёрный хлеб с хрустящей корочкой и ломтик холодного сала с мясными и розовыми прожилками, у которого даже шкурка вкусна до неприличия...
попробуйте доказать, что это плохо! у меня не получается!
потому что это ХОРОШО и очень вкусно!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сало не люблю, оно мне застывший свиной жир в банке напоминает у бабушки в сибирской деревне. Потому я его не то что есть, а и видеть не могу. А хлеб вкусный.....
15.11.2008 12:52:24, lellka

а когда жара и идет стройка, на которой все время, блин, что-то непредвиденное происходит, то есть вообще не хочется. ОТличная диета,кстати.
14.11.2008 19:11:35, Лангуста
А у меня сало е, а вот черного хлеба нема :(((
14.11.2008 15:44:47, маугленок
так это же хорошо:)) у мамы в молодости была подруга, в общаге, ей родители как-то прислали сала их дома, приходит моя мама к ней, та сидит, сало ест, без хлеба, мама сильно удивилась, а подруга говорит - я же на диете, с хлебом нельзя:))
14.11.2008 19:34:10, Cима Пoлoсатая

Пост, матушка (с) !
14.11.2008 15:17:52, Деванька
Анекдот: "Господи, услышь меня, господи! Давай с тобой договоримся - я верю в тебя, а ты в меня!"
14.11.2008 16:04:52, Zeta

не удержались :)
купили сала, горячего хлеба и плюшек с черникой. (ещё не дегустировала) 14.11.2008 15:21:53, ПривеТ.Т.

сегодня юрист селала всё что необходимо на данный момент 14.11.2008 16:28:06, ПривеТ.Т.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.