Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кино

точнее, про массовку, в которую я вчера вечером ходила :)

я даже не представляла что так здорово там отдохну :) 3 часа ничегониделания в нарядной одежде и в красивом зале, разглядывание с близкого расстояния (верхние ряды балкона) на потолке в стиле барокко деталей украшения и живописи (всего год после реставрации, но ни одного слишком светлого "золотого" мазочка!), наблюдение за разными людьми (400 человек пришло), а также работой и поведением сьемочной группы, плюс за происходящим на сцене действом...

в перерыве - пломбир и минералка (больше и не надо на ночь :)). короче, всё затянулось до позднего вечера, так что я еле успела на последний автобус.

да, забавная деталь: перед началом каждого сфотографировал фотограф киногруппы - портрет с листочком у груди (имя-фамилия-телефон )))
14.11.2008 15:01:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я как раз хотела Вас спросить, как все прошло) 14.11.2008 15:29:16, V
прекрасно, просто курорт какой-то :))) да, еще забавные наблюдения:
мужчины были как всегда в дефиците, а уж те что костюмах - и вовсе шли как штучный товар.
старшие школьники, коих набежало множество (их оставили в партере), имеют смутное представление о том что такое одежда для театра :))),
голые руки, грудь и спина плюс сапоги до колен и огромная сумка - это еще не самое страшное )))
14.11.2008 15:39:48, Багирра
классно)) 14.11.2008 15:47:47, V
не раскрыта тема фильма , его рабочее название, время действия и стиль костюмов! 14.11.2008 15:22:17, W.i.t.c.h.
искушение какого-то святого Тони :) костюмы современные. в том театре, что в фильме, шла какая-то костюмированная пьеса, все были словно в белом гибком картоне, один дядька в костюме жука с крыльями. худосочная дэушка типа в форме медсестры (но вся такая несексуальная, в балетках) и со щеткой-шваброй так с полчаса усердно мусолила ею сцену, что я поймала себя на мысли что воспринимаю четко её не как играющую эту роль актрису, а что вот это она и сеть - участвующая в сьемках :) 14.11.2008 15:35:52, Багирра
интересно! 14.11.2008 15:40:18, W.i.t.c.h.
не то слово - отдельная реальность просто :) 14.11.2008 15:42:26, Багирра
lanika
Не раскрыта тема вознаграждения. 14.11.2008 15:16:45, lanika
пломбир и минералка :))) 14.11.2008 15:30:41, Багирра
Lafayette
А за это еще и деньги платят? Или просто заради удовольствия? 14.11.2008 15:16:09, Lafayette
народ тут неизбалованный, студенты даже из Тарту приехали - интересу ради :) 14.11.2008 15:31:27, Багирра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!