что имя а что фамилия у буржуев..... меж прочим для меня серьезный вопрос
есть дядечка
Hester Jesse Grant
что тут фамилия???
Мне кажется что фамилия Хестер..... но ведь с другой стороны по моему буржуи пишут сначала имя, потом фамилию???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если с запятой после первого слова, то оно и есть фамилия, второе слово - имя, третье - "второе имя".
Hester, Jesse Grant.
Без запятой обычно сначала идёт имя, второе имя и затем фамилия:
"Jesse Grant Hester of Dubai was appointed as its sole director. Hester has 644 other company appointments"
14.11.2008 19:16:26, suricat

Jesse Grant Hester
Т.е. все таки Jesse Grant два имени, а Hester - фамилиё 14.11.2008 15:40:23, Саблезубая Белка
Грант фамилия, Хестер - имя, Джесси - второе имя.
Только советские люди ставят фамилию вперед :) Ну, может восточные еще, не знаю.
Даже русские этого не делали раньше. 14.11.2008 14:38:04, Мадам Шредингер
Только советские люди ставят фамилию вперед :) Ну, может восточные еще, не знаю.
Даже русские этого не делали раньше. 14.11.2008 14:38:04, Мадам Шредингер

дорогой мистер Вася? по моему- или просто дорогой вася или дорогой мистер иванов
14.11.2008 14:57:49, Альт
по моему имени Грант не бывает
14.11.2008 14:26:52, Альт
у меня был начаЛник Ара Грантович, и сына он назвал Грант, так што всяко бват ;)
14.11.2008 14:29:51, Саблезубая Белка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.