Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

философское (длинно) про место в жизни

как же я хочу петь! Сходила на блюзовый концерт и поняла, я хочу петь ЭТО. Вроде бы уже "заклеила связки", смирилась с мыслью, что петь не буду больше никогда, пошла работать как всякий идиот белый человек, в офис на график 10-19, но не могу, это тюрьма для меня! Хожу и каждый день думаю, что вот это не моя жизнь. Мне плохо от этого, меня корежит, но я как та мышь, придумаваю себе причины почему надо жрать этот долбаный кактус. Я, как выяснилось, очень боюсь перемен. Боюсь того, что не получится, что голос уже того-сь, протух :( или, что он недостаточно хорош, обертонист и красив, и я сама внешне уже для сцены как бы помгче... ну не Куин Латифа, не Биг Мейбл и уж тем более не Нора Джонс.
Я примерно знаю, с чего мне надо начать, да что там примерно! Я знаю по ступеням, это это знание как то так органично, ничего не надо выдумывать! надо работать и работать и ну через полгода-год я уже буду на вполне достойном уровне (как мне кажтся), мне надо очень многое вспомнить. Но это я значю, что делать в отношении себя и голоса, а дальше то куда? к кому идти? и Вообще стоит ли всё это затевать? Да и не могу я себе позволить не зарабатывать всё это время. деньги нужны, как ни крути, на мужа я не собираюсь возлагать себя, ему и так непросто. А мне надо будет уйти из офиса, чтоб восстановиться, там только часа 4 удет на работу с голосом ежедневно, а еще надо репертуар изучить, сольфеджио подтянуть, я уже и не могу читать с листа (почти), что уж говорить про инструмент :(

Люди, может вы что умное скажете?
14.11.2008 10:51:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное дурацкий дам совет, но все же:). Может быть ходить петь в караоке? Не в смысле тренировки, а в смысле выхода, реализации, знакомств с нужными для творчества людьми, в конце концов. Надо только выбирать серьезные клубы, вроде того, что есть в Доме кино (забыла, как называется). Там собирается очень интересная публика, профессионально поют. Атмосфера чудеснейшая. Я, правда, забрела туда только один раз, но впечатления глубокие получила. 14.11.2008 19:17:52, Оладушек с сахаром
Пой везде, где только есть возможность. Обязательно найдутся люди, которые захотят делать это вместе с тобой. А когда не одна, уже легче организоваться как-то ) У меня есть пример положительный. 14.11.2008 18:09:55, Ррозовая
а может пойти на полдня работать? а вторую половину посвятить подтягиванию голоса?
я с Островским очень согласна про то, как надо жысть прожить...
14.11.2008 12:53:57, Ветер Перемен
Даритта
полдня... да кому нна нужны работники на полдня? 14.11.2008 13:27:10, Даритта
А вот я недавно на детском дне рождения была.
там тетя-организатор с русскими песнями и играми. Час отпела, отыграла - две тысячи на двоих с боянистом получила.
сама она в Мариинке работает.
14.11.2008 14:28:26, Маграт
тому, кому они не нужны на целый день 14.11.2008 13:41:47, Мадам Шредингер
Anatta_Kengga
я скажу одын умный весчь, ты только не обижайся...:-) Вот лёжа на смертном одре что ты будешь вспоминать и о чем жалеть? Прикинь, а если помирать эдак через пару лет - а ты не сделала главного, для чего предназначена? Я думаю, что если чувствуешь, ЧТО именно ТВОЁ и НЕ делаешь этого - это преступление против самой себя. Всё остальное уже бессмысленно. 14.11.2008 11:55:02, Anatta_Kengga
Создать стаб фонд в рамках семьи, тогда идти в своб плавание. Но кроме пения явно еще что-то нужно для хотя бы мин. заработка, если муж не потянет весь бюджет.Нужна работа типа преподавательской, мне кажется, т.е. до обеда не каждый день. Т.е все реально, но требует времени и усилий... 14.11.2008 11:34:47, Пару слов
Даша, я тебя не слышала, но у меня почему-то даже в голове картина стоит, как ты замечательно поёшь.
не закапывай свой талант.

14.11.2008 10:57:02, Маграт
Дарья, я не осилила второй абзац, напишу от себя. Тебе бы очень-преочень подошло бы петь! Так что пей. .. то есть, тьфу, ПОЙ!

А перемен я тоже боюсь, их многие боятся :) Однако, перемены все равно БУДУТ, разница только в том, по твоему велению, либо по чьему-то :)
Так уж лучше решай сама :)
14.11.2008 11:24:10, Циферька
а если к какой-то молодой инструментальной группе для начала прибиться? 14.11.2008 11:22:36, Багирра
Lyta
Умного не скажу. Но точно знаю, что не петь тебе нельзя. 14.11.2008 11:08:01, Lyta
ОООльга
я правда нифига не разбираюсь в музыке и работе творческой, но может тебе подумать и поискать компромисс? т.е. не две крайности: работа в офисе от зари и до зари или пробиваться на сцену. а что-то среднее: творческое, со свободным графиком, но то, чем ты можешь заниматься сейчас и хоть немного зарабатывать. ну не знаю, занятия музыкой с детьми, какой-нибудь кружок на развивалках... озвучка мультиков (брежу, да?)

тебе не хватает дела, в которое ты бы вкладывала душу.
14.11.2008 11:00:01, ОООльга
London
а может - компромис какой? кружок вести для детей\взрослых по выходным? 14.11.2008 10:58:44, London
Даритта
я не хочу кружков, да и нечего мне им там предложить. пока нечего. 14.11.2008 11:00:52, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!