Ну о чём на ночь? О еде, конечно:))
А вот чем вас муж балует "вкусненьким", если вы его попросите что-то купить "от осенней хандры"?
меня - сыром "регина-блю", хурмой и мороженым с фисташками:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тропические соки и компоты в последнее время.
и из германии навез всякой колбасы особенно цвибель вюрст - это фарш такой сырокопченый, намазывать. вкусно, жалко что мало!!! 14.11.2008 13:20:57, Золотое Сечение
и из германии навез всякой колбасы особенно цвибель вюрст - это фарш такой сырокопченый, намазывать. вкусно, жалко что мало!!! 14.11.2008 13:20:57, Золотое Сечение

покупает круглый год, без связи с хандрой), но я не прошу - за столько то лет уже и сам знает, что я люблю)
14.11.2008 10:38:37, Шерлок
я не отхондры, но просто что - нить вкусное: красна рыба, сыры, яблоки.. :-)
14.11.2008 09:09:37, Любава

я себе сама покупаю, что хочу.
кстати, тот же набор и у меня есть :) пойду за мороженым. 14.11.2008 01:54:54, Маграт
ну, я тоже и сама покупаю. Но мне приятнее, чтобы он принёс:) особенно, когда болею
14.11.2008 09:27:00, Cима Пoлoсатая
кстати, тот же набор и у меня есть :) пойду за мороженым. 14.11.2008 01:54:54, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.