Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллеги на работе

Есть у меня коллега по работе - мужчина.Работал в дочерних фирмах - их фирма обслуживала оргтехнику нашей. Виделись 1-2 в неделю - чай бла-бла-бла. Ничего личного - обычный треп - о семье о детях-о работе.
Затем лсучалось нам пару-тройку раз ездить вместе в командировки - не долго - (суточные) без ночевок. Опять - все прилично. Пару раз в дороге расслабились легким алкоголем - но опять дальше разговоров не пошло.
Единственно - что можно вывести, так сказать за рамки "нормы" - это после очередной командировки мы поехали к моей подруге и там продолжили распитие шампанского - ну весело нам тогда было! Закончилось все это танцами, парой поцелуев - и все. Разъехались по домам.

Теперь к чему вся преамбула - он сйечас в разводе. Эмоции более менее успокоилиь - но все равно видно что переживает. И вот посдедний раз забежал ко мне - чет разболтались мы - и чую - начинает он мне рассказывать всю подноготную их развода - включая интимные подробности. Мне аж немного неловко стало(((. Неприятно мне когда тема секса двух людей начинает обсуждаться с третьим - в моем понятии это не есть красиво.

Вот и думаю - а зачем собсно он мне все это "вылил"?
Просто потрепаться? словесный понос или просто челу надо было выговориться?

13.11.2008 16:08:47,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Да просто выговорился человек и легче ему стало. 13.11.2008 19:15:11, Kira Pechenkina
Поделиться думаю хотел :) Вопрос в том - вам это надо - быть его жилеткой? Если нет то вежливо прерывайте, ссылайтесь на занятость, на то что идти куда-то нужно.... Пару раз и поймет :) 13.11.2008 16:38:44, Медвежонок
Хотела добавить что для меня например наоборот, странно когда люди так стараются держать дистанцию как вы :) Я всем на работе делюсь и это взаимно. У нас девченка из родзала лежа еще на столе сразу после муже и родителей позвонила на работу. И весь офис очень радовался за нее, честно :). 13.11.2008 16:45:08, Медвежонок
рожение ребенка и.ммм. как бы вам сказать...., пардон, трещинки в анальном отверстии супруги оставленные третьим лицом - немного разные весчии....мда... 13.11.2008 16:57:52, Vitaly
вот блин.
он вам рассказал, а вам тоже не терпится - со всей конференциией поделились.
вот нафига мне знать про ваши трещинки???
13.11.2008 17:32:37, Маграт
ОООльга
вобщем да, ничем от коллеги не отличаетесь теперь :) 13.11.2008 17:35:33, ОООльга
лучше больше ничего с ним не пейте 13.11.2008 17:13:40, Шерлок
это давно перестали практиковать 13.11.2008 17:15:16, Vitaly
он маньяк. держитесь от него подальше. 13.11.2008 17:06:58, V
Ааа, не, про трещинки это переборссс. Даже для меня :). Я вначале так поняла что вам вообще не поравились разговоры на личные темы. 13.11.2008 16:59:53, Медвежонок
вот именно меня это и напрягло - просто интересно - то лично мне так "повезло" или для мужчин впринципе совйственно обсуждение аналогичных тем 13.11.2008 17:02:49, Vitaly
Как учащаяся-работающая с 17 поныне (32) лет в мужском или почти сплошь мужском коллективе скажу - вообще по моему не свойственно как и женщинам :). Ну люди бывают разные :) Я бы просто не слушала в следующий раз (понятно что первый раз просто обалдела бы и могла бы не среагировать) - типа извини Вася, мне надо куда-нибудь там.... 13.11.2008 17:16:43, Медвежонок
ну не всем, все-таки, надеюсь) 13.11.2008 16:48:27, Шерлок
Ну почти :) 13.11.2008 16:54:43, Медвежонок
ну это и правда не комильфо, но в жизни человека случаются ситуации, когда ну совсем не с кем поделиться именно этой проблемой... у меня бывший одноклассник так советовался по поводу отношений с девушкой. мне казалось, что я ему говорю самые простые вещи, а он ТАК благодарил, сказал, что я спасла их отношения, все рвется встретиться и отблагодарить. а мы с ним даже не друзья... 13.11.2008 16:35:41, Katerine
Kira Pechenkina
Это в Америке и Европе не комильфо, там психоаналитика нанять надо и ему все выложить, а в России это абсолютная норма, здсь если б мы веками друг другу все не выкладывали с ума бы посходили. У нас это настолько на подкорке сидит, что даже в песнях сюжет - сели попутчики в поезд и по душам потрепались, груз сняли. 13.11.2008 19:18:27, Kira Pechenkina
ну немного разые ситуации - однокласснику нужен был совет, а этому совета совсем не надо было - ощущение что ему просто были нужны свободные уши - коими я и стала 13.11.2008 16:38:51, Vitaly
если Вы это реально почувствовали, то надо его обрывать в следующий раз, во все разы :-) 13.11.2008 17:23:22, Katerine
Вы позволили - вот он и вылил. 13.11.2008 16:23:07, Шерлок
Каким же ет образом???
Тем что не оборвала его?
13.11.2008 16:26:39, Vitaly
лицо у вас, наверное, такое было.. сочувствующе-понимающее. 13.11.2008 16:31:52, Jules
да нет..лицо как лицо....просто слушать умею 13.11.2008 16:36:39, Vitaly
так вы можете психоаналитиком работать, оне молча сидят и внимательно слушают, кивая в нужных местах. деньжищи будете зашибать огроменные. :-))))) 13.11.2008 18:22:21, Ветер Перемен
и этим тоже. он же не всем такое ходит рассказывает? 13.11.2008 16:31:28, Шерлок
ну...вот этого не знаю.... 13.11.2008 16:35:35, Vitaly
Конечно, ему надо выговориться. Но он выбрал не самого подходящего собеседника. 13.11.2008 16:13:20, Пару слов

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!