Сделала утром новую прическу.
Пришла домой - не нравится.
А вечером в Эстерхази.
Варианты:
1. Идти, потому что все и так меня любят, и совсем даже не за прически, а за хороший характер и доброе сердце
2. Идти, потому что все равно меня никто не любит, что б я себе на голове ни соорудила
3. Расстроиться, расплакаться, сидеть дома, жалеть себя и гнусно завидовать тем, кто в Эстерхази
4. Метнуться в парикмахерскую, обрить голову наголо, потом пункт 2 или 3.
5. Еще варианты....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
13.11.2008 16:05:15
Отелло промахнулся. Я в смысле, что Зета пыталась мне написать. Так что не пугайся, Тоторо - это мне :).
13.11.2008 16:08:30, Эрва Шерстистая

Вчера домой с работы почти три часа ехала, силов не осталось:-(( 13.11.2008 15:38:46, Ольга-13

ну или так тожа можна

ВОт еще вариантец

Лита, ты телепат ??? Я сижу нестриженная и думаю, идти-не идти :( Хотела даже написать тебе, а тут - вон чего. Посыпаю нестриженую голову пеплом и вижу, что не соответсвую....:)
13.11.2008 15:32:50, Маро
в самом темном буду сидеть я - недавно стриженая, но немытая головой:-((
13.11.2008 15:40:30, Ольга-13

5.2 запостить фотку в конфу
5.3 подождать, пока все хором скажут, что прическа прекрасна
5.4 поверить в это окончательно и бесповоротно
5.5 и с этим чувством - идти! 13.11.2008 15:29:21, Sara Barabu

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.