Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А действительно,
какие противные разборки на "семейной" - фу! Мне почему-то это напомнило, как мы с мужем пришли в церковь, не зная правил, мы хотели Димку в воскресную школу отдать, и бабушка-служащая в церкви начала нас ругать, что мы не туда встали, не так повернулись, не так свечи зажгли и т.д. А потом вышел батюшка, который просто дал нам понять, что не очень-то наш ребенок здесь нужен. Очень остался неприятный осадок, и Димку мы в школу не отдали. Такие люди только вызывают отторжение от официальной церкви.
11.10.2001 19:57:13, Нюша
12 комментариев
Вообще, меня всегда удивляло, что, наша, православная церковь абсолютно не борется за свой "электорат". Более того, она все делает для того, чтобы молодежь шла мимо церкви. Может, ей претят те меры, которыми успешно пользуются всякие новомодные западные концессии: ходят по квартирам для завлекания граждан, особенно молодежи, бесплатно обучают языку, строят молельные дома, проводят всякие лекции, раздают литературу и тд. А наша церковь? Такое ощущение, что мы со своими детьми ей не нужны... Грустно, конечно.
12.10.2001 09:07:33, Sela
Упоминая церковь я подразумевала церковь как институт...
12.10.2001 09:59:11, Sela
Ну, лично мне она вообще не нужна:)) Но... была бы католическая церковь более распространена в Москве, может быть я и стала со временем католичкой...
12.10.2001 09:54:18, Ленка

12.10.2001 04:12:55, Елена Н.
я так надеялась, что придет Зося и поможет...
а она не пришла 11.10.2001 23:25:58, Annya
а она не пришла 11.10.2001 23:25:58, Annya
да не ходи ты туда! или не читай :).
11.10.2001 20:07:40, -Emerald-

И нигде в мире, ни в какой другой церкви мне не было так хорошо. Нигде мне так не хотелось плакать и нигде я не испытала такого чувства облегчения.
Мы были с экскурсией и должны были покидать монастырь, а мне не хватило общения, я не готова была уходить, я подошла к одному из монахов (тому, кто водил нас) и сказала, что я не намолилась, что я не могу так уйти. И он сказал, что я могу вернуться обратно и меня будут ждать до тех пор, пока я не выйду. Более того, если мне этого будет мало - я могу остаться в монастыре до тех пор, пока моя душа не найдет успокоения!!!!
Монастырь этот стоит на святой земле и служат там действительно верующие люди!
11.10.2001 20:06:08, Рада
"Молись не всяко, но в душе" (с)Почему для молитвы обязательна специфичная обстоновка и различного рода атрибутика? У Вас есть ДУША. Так что там где ВЫ там и ХРАМ.
12.10.2001 09:46:49, Винни-Пух
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.