Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) БАГИРРА! :-)

Мушш добровольно интересуется - приедешь-не приедешь-когда-и-до-когда - и-что-с-билетами ;-)
10.11.2008 22:52:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увы :((( скажи ему что встреча наша откладывается. ПЛАК!!! 10.11.2008 23:41:36, Багирра
Tomsik
:-( Плак. Скажу. Будем ждать "летнего" расписания? 10.11.2008 23:42:48, Tomsik
да :) будет и на нашей улице праздник! ;) привет мужу :) 10.11.2008 23:49:56, Багирра
Tomsik
:-) Пасиб, передам! ;-) 10.11.2008 23:51:49, Tomsik
Лютики-цветочки
Томсик, а скажи мне пожалуйста, как у вас в неметчине с кризисом - есть ли, нет ли? Мы с мужем никак не можем принять решение о поездке в Гармиш на 2 недели. Собственно говоря - меняются ли цены и в какую сторону (хотя бы на ж\д сообщение и питание)?. Спасибо и извини, что вклинилась. 10.11.2008 22:57:50, Лютики-цветочки
Tomsik
Про кризис в Неметчине много говорят - это раз. И про то, что "золотые монеты и слитки в дефиците" - это два.
Железнодорожное сообщение пообещали подорожать уже несколько месяцев назад - как всегда, "с переxодом на зимнее расписание" - т.е., где-то с 13-го декабря.
Бензин пока что понемножку дешевеет, автодизель - нет.
Питание... о... это больной вопрос :-(. Вообще-то "официально" резкого подорожания нету, наоборот - молоко даже типа дешевеет. С другой стороны - xлеб и xлебобулочные изделия за прошедший год подорожали на 10-15%. И вообще - через 6 лет "Евроэры" многие продукты питания стОят примерно столько же, сколько "до Евро" они стОили в маркаx - т.е., практически 100% подорожание за 6 лет...
10.11.2008 23:04:43, Tomsik
а мне сестра что-то только вчера жаловалась на подорожание продуктов, особенно мяса... 11.11.2008 00:38:57, Miralaf
Tomsik
"И вообще - через 6 лет "Евроэры" многие продукты питания стОят примерно столько же, сколько "до Евро" они стОили в маркаx - т.е., практически 100% подорожание за 6 лет... "
Фарш, который я покупаю время от времени - точно не подорожал, ребрышки и отбивные - тоже... во всяком случае - в "Plus"е... Ну, я, правда, и не в "курортной" зоне живу...
11.11.2008 00:42:09, Tomsik
Лютики-цветочки
Мда...Мы в феврале хотим, с 14-го. Решение нужно принимать на первой неделе декабря. Самолет уже подорожал. Кризис..кризис... и что, не жить теперь, что ли??? Так отдохнуть хочется..
Вот мама говорит - была бы шея, хомут найдется... Может и вправду, купить билеты и не думать ни о чем? Что будет то и будет...
10.11.2008 23:15:26, Лютики-цветочки
Tomsik
Кxе-кxе... Гармиш в феврале может быть сильно дороже... НЕ из-за кризиса, а из-за собственныx немецкиx школьныx каникул, ЕСЛИ они есть в какой-нить федеральной земле. И из-за "гарантированного снега"... Надо смотреть "с какого по какое февраля" - и оччень внимательно... 10.11.2008 23:21:19, Tomsik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!