Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) БАГИРРА! :-)
Мушш добровольно интересуется - приедешь-не приедешь-когда-и-до-когда - и-что-с-билетами ;-)
10.11.2008 22:52:45, Tomsik
10 комментариев

Железнодорожное сообщение пообещали подорожать уже несколько месяцев назад - как всегда, "с переxодом на зимнее расписание" - т.е., где-то с 13-го декабря.
Бензин пока что понемножку дешевеет, автодизель - нет.
Питание... о... это больной вопрос :-(. Вообще-то "официально" резкого подорожания нету, наоборот - молоко даже типа дешевеет. С другой стороны - xлеб и xлебобулочные изделия за прошедший год подорожали на 10-15%. И вообще - через 6 лет "Евроэры" многие продукты питания стОят примерно столько же, сколько "до Евро" они стОили в маркаx - т.е., практически 100% подорожание за 6 лет... 10.11.2008 23:04:43, Tomsik
а мне сестра что-то только вчера жаловалась на подорожание продуктов, особенно мяса...
11.11.2008 00:38:57, Miralaf

Фарш, который я покупаю время от времени - точно не подорожал, ребрышки и отбивные - тоже... во всяком случае - в "Plus"е... Ну, я, правда, и не в "курортной" зоне живу... 11.11.2008 00:42:09, Tomsik

Вот мама говорит - была бы шея, хомут найдется... Может и вправду, купить билеты и не думать ни о чем? Что будет то и будет... 10.11.2008 23:15:26, Лютики-цветочки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.