Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, я тоже про сон

Но мне толковать не надо, я просто поделиться. :-))
Снилося мне сегодня, что за мной James Spader ухаживает. И причем странно так ухаживает, при встрече прям любовь така неземная, в путешествия зовет, в том числе и космические, а когда нет меня рядом, так и не вспоминает, как будто нет меня в природе. Абыдно, вах!
И вот что странно, ну не могу я сказать, что так уж мне этот актер нравится.... :-))
*риторический вопрос* С чего бы это? :-))
10.11.2008 19:23:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лавгуд
А мне похожий сон с Кеану Ривзом снился! Такой красивый сон. С тех пор, как его теперь вижу в кино, сразу тот сон вспоминаю. Эх... 11.11.2008 08:25:49, Лавгуд
SVETKA
Меньше фильмов надо смотреть голливудских! : ))))))))))) 10.11.2008 19:25:21, SVETKA
вообще ооочень давно голливудщины не смотрела, а со Спейдером, лет сто как. :-) 10.11.2008 19:29:51, Ветер Перемен
SVETKA
Ну значит, наоборот больше. : )))) А кто это вообще такой? Я даже и не слышала о нем... 10.11.2008 19:33:56, SVETKA
а вот, только он мне молодой снился. :-) 10.11.2008 19:36:50, Ветер Перемен
SVETKA
Ага, понятно. Я его, похоже, кроме как в Уолл Стрит, нигде и не помню больше. 10.11.2008 20:01:48, SVETKA
беее, не красивый) 10.11.2008 19:39:48, Елена Сергеевна
Kira Pechenkina
Поосторожнее, у него родственники и вообще он живой человек , да и Лита не дремлет! 10.11.2008 19:46:15, Kira Pechenkina
у меня тоже родственники есть)
и причем тут живой, не живой, мы все можем кому то нравится, а кому то нет.
надеюсь, Лита на меня не обидится)
10.11.2008 20:34:56, Елена Сергеевна
Lyta
Да я и вообще редко обижаюсь, а уж на тебя-то никогда :))
А говорила я совсем о другом.
10.11.2008 21:13:13, Lyta
дык и мне не нравится, вот что обидно-то! :-))) 10.11.2008 19:40:31, Ветер Перемен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!