Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предзимье
жгла сегодня вечером остатки вчерашнего костра, и еще много сухих веток, которые вся родня по всему 60-ти соточному лесному участку насобирала. Оттащила к железной дороге, где никому не может помешать. Такой красивый костер получился. И небо сегодня долго было светлым, и луна такая яркая... Сосны так четко выделяются на фоне светлого еще неба, электрички светят окошками... И сильно пахнет уже зимой.
09.11.2008 18:14:51, Лось_Анджелес
16 комментариев
как я хочу туда, к вам....эх, ляпота, напоминает мое детство
09.11.2008 19:04:06, Evvaa
редко бывают такие "просветления" :-(, все сплошь хозяйство и склоки коммунальные еще иногда... А тут - выбралась на задворки .... а там ждет, оказывается, дача моего детства, все такая же, как и тогда. Только это место хоть сколько-то похоже, не изменилось почти неузнаваемо.
09.11.2008 19:18:38, Лось_Анджелес

Когда будет снег,а? 09.11.2008 18:19:30, Вечная Весна
А у нас зимой чисто. Ни соли, ни песка не сыпят - и дома можно не подметать и не пылесосить неделями
09.11.2008 19:19:26, Лось_Анджелес

ну всё. только убицца остаётся:(
ни листьев, ни снега, на зимы, ни катков, ни шарфа с перчатками не надеть.. 09.11.2008 18:43:33, Вечная Весна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание