Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Про отдых и поездки, но девичье:)

Собрались мы на НГ в красивое место на Урале. Известный санаторий. Программа новогоднего праздника обозначена. Завтра думали сделать предоплату. Дернул меня черт прочитать отзывы (а мы тоже не с бухты-барахты выбрали, летом туда много знакомых ездит). Ну как в грязи искупалась. Подумала и почитала еще раз про другие места-тоже самое. В основном негатив. Это такая особая разновидность интернет-писак только негативное выбирать?
ПЫСЫ. Вспомнила знакомую, которая там живет рядом. Позвонила. Успокоилась:) (ТТТНС)
09.11.2008 18:01:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, да это все от людей зависит. кто пишет - они ж на самом-то деле про себя пишут, не про отель :))))
правда, я никогда не понимала - а че можно зимой на урале (вариант - на даче, в финляндии, в подмосковье) делать? сидеть у камина, париться в бане и бухать глинтвейн?
правда, я зимними видами спорта никакими не увлекаюсь, не собираюсь и вообще не хочу.
09.11.2008 20:52:36, millimetr
ChiChi
Ну у меня с ЗП проблемы -это раз, программа там достаточно большая предлагается, вздохнуть некогда-это два, ближе всего к нам-три.
Главная идея-слинять из города:) к горам и лесу:))
10.11.2008 07:56:41, ChiChi
не, это разновидность отдыхающих, которые почему-то хотят замечать только плохое и ничего хорошего в отдыхе. а в любом виде отдыха и хорошее, и плохое есть. но главное как настроиться. есть еще выражение - свинья везде грязь найдет 09.11.2008 20:00:57, ALora
пчела Майя
Вот если дома остаться на Новый год, ни одна собака не напишет про это место плохого отзыва. 09.11.2008 19:47:54, пчела Майя
Tomsik
:-) Хи, вот это именно то, что мы и проделываем с завидной регулярностью ;-)))))) И никакиx плоxиx отзывов читать не приxодится! :-) 09.11.2008 20:55:09, Tomsik
Ни разу в жизни не была недовольна отдыхом,а тем паче отелем:))для меня такие отзывы - сродни чему-то гормональному:) 09.11.2008 18:50:47, Karolina
Наташа С.
Да ну, не обращай внимания! Я сколько ни ездила - почти всегда бьыла довольная, а почитать про эти места в Интете - один негатив, может, правда, пишут только те, кто вредный, и кому всегда и везде найдется за что покритиковать?:) 09.11.2008 18:34:46, Наташа С.
ChiChi
Так вот, я уже тоже пришла к такому выводу:) А вообще на любое место отдыха в мире наверняка найдется как минимум одна 7-янская душа, которая там или побывала или проживает:))) 09.11.2008 18:36:31, ChiChi
мы собрались на НГ в Фин-ю, так на 7е одна девушка ТАКОЙ отзыв написала, прям страшно стало. я то знаю, что там в действительности, т.к. близкие знакомые неоднократно ездили... а вот ее отзыв почитаешь, точно откажешься от поездки. Только цель не понятна, ни за что другое не аггитирует 09.11.2008 18:26:30, suixit
Давайте лучше я Вам напишу :-)
Последние 5-6 лет отмечаю НГ в Финляндии.
Тихо, все зимние радости к Вашим услугам, если любите горки - все просто отлично - лыжи, сноуборд, ватрушки, катанье на собачках :-). По барам тусить - это в Хельсинки, я не любитель.
Дивные зимние вечера, барбекю, катанье по замерзщим озерам на коньках, камин, глинтвейн, сауна,. Аквапарк, неспешный распродажный шоппинг, свежий воздух. Можно на пару дней слетать еще куда в Европу - только об этом надо заранее позаботиться.
Степень Ваешго комфорта зависит от средств. Но у меня не бывает претензий типа "горнишная полотенца не повесила, а на кровать положила, или дрова далеко от камина " :-)))
10.11.2008 10:54:24, Sloe
ну так для того и сушествует интернет, тчобы почитать как можно больше отзывов и составить в итоге свое мнение...
правда. я этим в жизни не занималась:)
09.11.2008 18:30:43, Лангуста
Вот мне кажется,что этим вообще бесполезно заниматься...как писать,так и читать отзывы про "отели":))
Даж не знаю почему у меня это так:))

оф:я внизу все прочитала,подожду:))
09.11.2008 18:52:15, Karolina
хорошо:) это я на всякий случай написала.
09.11.2008 19:02:11, Лангуста
все настолько субъективно... я ж не знаюл ично этого человека... вот если мне моя подруга, которая в быту неимоверно привередлива , скажет что отель ЧИСТЫЙ, то это гарантия, что он чистый, а если подруга, которая в принципе не парится на этот счет, скажет :отель чистый,то не факт, что это так, не потому что нечестна, просто много не замечает, для нее это не главное.
Читая " все чисто и т.д. " я не знаю, что за люди это пишут и не могу делать вывводы...
"Чистоту" взяла в кач-ве примера, все остальные параметры, кроме измеряющихся в абс. величинах-тоже самое. Вкусно, красиво, интересно, зелено, увлекательно, хорошо организовано- у каждого свои представления.

09.11.2008 18:36:03, suixit
так надо на кол-во смотреть и сравнивать -- т.е. если 10 ечловек напишут всё разное, но при этом все напишут, что бассейн маленький и грязный, то он,скорее всего, окажется маленьким и грязным:)

хотя я вот, честно, никогда не понимала этой истерии насчет отелей. Мы, правда, в них на отдыхе очень редко бываем - только ночью и то не всегда:)
09.11.2008 18:43:12, Лангуста
ChiChi
Так если у каждого свои представления о каждом критерии, то может и правильно поступают те, кто не читает отзывы?:) 09.11.2008 18:37:57, ChiChi
вот я теперь и не читаю. 09.11.2008 19:04:46, suixit
ChiChi
Так вот и я такого не понимаю. Я читала конструктивные отзывы, там хотя бы понятна причина негатива. В таких. как правило. дают советы-инструкции как избежать повторения подобного. А когда все огульно хают.. непонятно.. 09.11.2008 18:29:46, ChiChi
мальчик с рождения молчал, до тех пор, пока ему не пересолили кашу - знаете этот анекдот?
Вот и тут тоже - когда всем довольны, большинство озывов в инет не пишет.
09.11.2008 18:08:44, Лось_Анджелес
пчела Майя
А про что отзывы-то? В смысле что им всем не понравилось? 09.11.2008 18:07:39, пчела Майя
ChiChi
Да:( 09.11.2008 18:12:18, ChiChi
а ругают что конкретно? Все одно и то-же? ну, питание например? или номера? Или просто пишут "ужас, совок и отстой, хамство на каждом шагу - больше туда не поеду"? 09.11.2008 18:16:36, Лось_Анджелес
ChiChi
Последнее чаще всего встречается, но безотносительно места отдыха, про все подряд. 09.11.2008 18:28:38, ChiChi
последнее можно не считать вообще, это от внутреннего настроения отдыхающего зависит 09.11.2008 18:33:21, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!