загорелая, как чертик из табакерки, только зубы сверкают. и пупок почему-то :)
рассказывает так, что я там ни разу не была - можно уже и не ехать. и фотки такие же красивые и информативные
+27 воздух, + столько же вода в море, море соленое, крабики зеленые, "живые ракушки" по дну бегают, рыбки чертят в маске-трубке не боятся, плавают рядом. солнце по вечерам и вправду падает за горизонт, как мама и обещала
дрыхнет на моей кровати без задних ног. я ее вижу только потому, что люблю светлое постельное белье - на фоне шкафов в темноте она просто растворяется
смотрю на нее, и такая у меня мягкая, нежная радость какая-то. я в заграницу первый раз в 18 лет попала, и то заслугами не родителей. да и вообще детство не вспоминается особо. забылось, как страшный сон, и то хорошо... как же хочется, чтоб нашим детям легче жилось
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже детство почти не помню и не тянет вспоминать. недавно встретила одноклассницу, которая тогда гадким утенком была - она тоже говорит - ну и детство было, самое запомнившееся - как бабушка умерла::(( и как в школе травили:(
и я очень радуюсь ребенским впечатлениям!! так хочется им показать побольше. 08.11.2008 23:50:47, Золотое Сечение
и я очень радуюсь ребенским впечатлениям!! так хочется им показать побольше. 08.11.2008 23:50:47, Золотое Сечение
я в первый раз тоже поздно попала за границу, в 21 год и тогда же полетела впервые на самолете, на боинге. Масса впечатлений. Хотя в детстве было бы тоже неплохо. Но мы зато по стране с родителями путешествовали каждый год в разные города, на поезде, тоже до сих пор вспоминаю. А сын был пока в 3 странах, еще хочет и другие посмотреть, но это уже как получицца.
08.11.2008 22:07:40, Шаффи
08.11.2008 22:07:40, Шаффи
я с родитедями в детстве жила заграницей,от школы на стажировку тоже ездила... но это не считаю. Самостоятельно сразу же после ДР 18 лет, я улетела с подругой на отдых. И потом уже не останавливалась:)
Моя дочь с 2 месяцев летает, правда, без особого разнообразия - Москва, Германия, Венесуэла.А куда-то ее везти - я вообще не понимаю,куда. Нам всюду неблизко, что отличатеся от местной латиноамериканской действительности. И время . в принципе, ограничено - тут всё бросать нельзя надолго...и самое главное - конечно, в Москву съездить. Но подрастет - со школой на соседние острова-страны выезжать будет, уних это практикуется. Хотя и там всё тоже самое. 08.11.2008 22:01:13, Лангуста
Моя дочь с 2 месяцев летает, правда, без особого разнообразия - Москва, Германия, Венесуэла.А куда-то ее везти - я вообще не понимаю,куда. Нам всюду неблизко, что отличатеся от местной латиноамериканской действительности. И время . в принципе, ограничено - тут всё бросать нельзя надолго...и самое главное - конечно, в Москву съездить. Но подрастет - со школой на соседние острова-страны выезжать будет, уних это практикуется. Хотя и там всё тоже самое. 08.11.2008 22:01:13, Лангуста

у меня ее и сейчас нет, например. я в загранку только по работе
и в детстве на море всего два раза была 08.11.2008 21:56:16, LightBug©

это, кстати, не только путешествий касается. об чем и грустно 08.11.2008 22:13:31, LightBug©

Кстати, как показал опыт моего брата, путешествовать можно весьма бюджетно и намного интереснее, если организовывать поездки самому. Вот сделаю паспорт - попробую. 08.11.2008 22:16:09, Вечная Весна
да, это бюджетнее и интереснее! но не просто самому, а ОДНОМУ. или с одним вменяемым ребенком. Т.к если вы возьметесь за это - то часть событий поездки пройдет мимо вас - бы будете заняты поисками тубзика, выяснением расписаний поездов и автобусов, калькуляцией (надо же бюджетно!) будете переводить своим домочадцам со всех европейских языков и вы будете крайней, почему место куда вам так хотелось, оказалось не столь интересным.
После предпринятой летом поездки, которую от и до организовала я, причем довольно насыщенно разнопланово и в общем неплохо, я устала как собака и месяц приходила в себя. Теперь только одна или с ребенком. Вдвоем они порвут меня, как тузик грелку.
Прикольно, но меня даже почти ни разу не сфоткали там! 08.11.2008 23:57:09, Золотое Сечение
После предпринятой летом поездки, которую от и до организовала я, причем довольно насыщенно разнопланово и в общем неплохо, я устала как собака и месяц приходила в себя. Теперь только одна или с ребенком. Вдвоем они порвут меня, как тузик грелку.
Прикольно, но меня даже почти ни разу не сфоткали там! 08.11.2008 23:57:09, Золотое Сечение

я заграницу первый раз попала в 32 года. и совершенно от этого не страдала.
в детстве я была много где в пределах СССР. и не сказала бы, что мне жилось сложнее, чем моим детям. 08.11.2008 21:09:23, Альт
в детстве я была много где в пределах СССР. и не сказала бы, что мне жилось сложнее, чем моим детям. 08.11.2008 21:09:23, Альт
я в детстве много где была-жила, а мои дети пока дальше Украины заграницей не были. уверена, они не менее счастливы от этого)
08.11.2008 20:44:03, Шерлок
да речь не про счастье даже. а про легкость бытия, про веселоть и ненапряжность. у меня в детстве с этим бааальшие проблемы были :(
08.11.2008 20:50:24, LightBug©
отсутствие финансов, организационных возможностей и необходимости в этом)
08.11.2008 21:18:30, Шерлок
что именно? побывать за границей как факт? у нас в стране такие есть интересные места! мне страннее когда 12-14 летний был в Турции, а у себя дальше Москвы и дачи ничего не видел. да и в Москве-то... а заграницу - подрастут - больше впечатлений будет)
Ну и опять - если не получается - то хоть обинтересуйся. 08.11.2008 21:28:48, Шерлок
Ну и опять - если не получается - то хоть обинтересуйся. 08.11.2008 21:28:48, Шерлок

ага. Только приходится себя в узде держать, чтобы не разбаловать совсем уж.
08.11.2008 20:39:40, Лось_Анджелес

ну, военные - не военные, а я за границу в первый раз вместе с сыном попала. ему 6 было, мне 26.
08.11.2008 21:08:37, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.