Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Граждане! Очень хочется покраситься в че

Граждане! Очень хочется покраситься в черный цвет. А мужики брюнеток любят? Ой, что это я, я ж замужем:-)))
11.10.2001 15:59:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Нравятся :)))) Моему мужу- очень :)))) 11.10.2001 19:32:49, ТанГо
Одно другому не мешает. 11.10.2001 18:51:29, Нюша
А я в последнее время хочу покраситься в рыжий, но тоже не пойму - любят таких мужики или нет?)) 11.10.2001 18:34:58, зайчиха
penelopa
а вам сколько мужиков надо?:))) мой любит, по крайней мере, одну рыжую - меня:)))) 11.10.2001 19:10:55, penelopa
Да и один-то уже достал)))), а вот поди ж ты - инстинкт)). Может это глупо, я на рыжих запала, как посмотрела "Что сказал покойник" - уж больно там яркая рыжая дама, а по типу лица на меня смахивает. Вот я теперь готовлюсь как перед прыжком...)) 11.10.2001 19:56:27, зайчиха
penelopa
только не забывайте подкрашивать корни, плиз. когда корни светлей, чем основная длина, по-моему, это еще страшней, чем отросшиие темные корни:))) вид ужасный: как будто волосы из ниоткуда растут:)))) 11.10.2001 17:53:51, penelopa
любят. страстно.
(по секрету, как натуральная жгучая брюнетка брюнетке будущей ;))
11.10.2001 16:18:56, Annya
Одно останавливает-у меня тогда очень проявляются татаро-монгольские гены:-) А китаянок они любят?:-))) 11.10.2001 16:23:19, Natsi
Наоборот, так даже лучше, естественнее выглядит. Я когда в черный покрасилась, только тогда поверила, что мой дед татарином был. 12.10.2001 07:27:14, Лада
ТанГо
у меня все больше хохлы, однако ...
Но скулы как раз для сала :)) ( чтобы грызть :)))
12.10.2001 08:29:36, ТанГо
:))))) аналогично.....
и все равно любят ;))))))
11.10.2001 16:28:03, Annya

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!