Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

ищет милиция, ищут пожарные...

Уволенные начали искать работу!

Как вам такое резюме?
"Вам нужен руководитель бизнеса?

--------------------------------------------------------------------------------
Готов взять в руки бразды правления.
Мне 49 лет. Вредных привычек нет.
Опыт управления большим коллективом (в том числе в кризисные периоды).
Хорошие, деловые отношения с политиками и
крупными бизнесменами.
После знакомства с владельцами и ознакомления с бизнесом два варианта: отказываюсь или даю гарантии увеличения прибыли за первый год работы.

--------------------------------------------------------------------------------
Не обсуждаемые условия:
Безлимитный доступ в Интернет.
Безлимитный телефонный тариф (min - два оператора MTC и Би-лайн).
Отдельный кабинет (от 30 кв. м.) + комната для переговоров (min на 6 мест).
Офис в центре г. Москвы.
Два заместителя (выбираю сам).
Автомобиль бизнес-класса.
Персональный водитель.
Официальное оформление.
Зарплата белая - первый год: не менее 12 тыс. евро в месяц (по 4 тыс. в декаду).
Далее – по договоренности. "

телефон кстати тоже есть, написать что ли? может ему не только работа нужна, но и заботливые женские руки? У нас тут их много ;)

05.11.2008 17:48:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все понятно, а вот только чем гарантирует? :) "Мамой клянус"? :) 05.11.2008 21:41:26, AleXXX
WildStitch
все хорошо кроме одного - а куда делся предыдущий бизнес? Почему он работу то ищет - бизнес лопнул в следствие хорошего управления или руководителя ушли как не особо толкового? Если он так прибыль приносит, то кто ж такими разбрасывается то? Особенно во время кризиса? Да таких холят и лелеют, и берегут от конкурентов. И уж точно такие кадры не рассылают свое резюме.

Так что нестыковочка.
05.11.2008 19:11:47, WildStitch
:))))))
это кто-то с очень большой инет-зависимостью пишет.
не с нашей ли конференции? :)))))))
05.11.2008 18:37:58, Маграт
Дай телефончик, а?:) 05.11.2008 18:09:35, Hel
Даритта
намылила 05.11.2008 18:16:54, Даритта
что-то нет ничего:(
Я тебе тестовое под НИК сброшу?
05.11.2008 18:20:23, Hel
Даритта
ответила 05.11.2008 18:33:22, Даритта
уже 05.11.2008 18:37:26, Hel
Рекомендации в студию! Тогда можно обсуждать, а нет - фтопку! 05.11.2008 18:07:17, Горгулья
По-моему, это пишет охранник или персональный водитель:)
Если у человека ТАКИЕ умения, его самого находят,уговаривают и переманивают, а не он ищет работу
:)
05.11.2008 17:59:52, Hel
Ага:) 05.11.2008 18:02:04, Karolina
Судя по всему у него на шее пяток пиявок сидит.И кушать просит. 05.11.2008 17:49:26, Karolina
Я насчитала минимум 4 пиявки и неизвестно сколько бандитов, интересующихся состоянием чужого бизнеса:) 05.11.2008 17:56:28, Texas

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!