Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
впихиваем невпихуемое
у меня наверно что-то с тайм-менеджментом? или с головой. мне надо: сходить в кино с коллегой (деушкой), встретится с приятелем, встретится с подругой, встретится с интернет-знакомым. и все это в течении ближайших двух дней(по разным причинам). ну и работу никто не отменял. вот. в общем-то все бы устаканивалось, если бы не необходимость разговоров с моим МЧ по скайпу ежевечерне. скажу, что не могу - обидится... чего делать то? я все хочу и сразу...
05.11.2008 15:59:44, Канка
42 комментария
Вы меня, конечно, извините за прозу и занудство... Но больше всего Вам надо сходить в кино или хоть в Мак с Вашим сыном. Или просто дома за ужином три часа протрепаться ни о чем - с ним же! (Или по телефону, если он в другом городе). Все остальное - такая мишура! А с ребенком при Вашем-то напряженном рабочем графике надо целенаправлено выбирать время для общения.
05.11.2008 22:52:30, Lariska из дома
05.11.2008 22:52:30, Lariska из дома
давайте, я с вашим по скайпу поговорю, вы - с моим, хоть без +/- 3 часа обойдемся)))
05.11.2008 19:09:02, мышка на сервере
ох уж эти мне истерики по скайпу....(это я о своем:))).
я бы разговоры по скайпу перенесда на график - через день. в свободное рвемя встречалась бы с друзьями и проч. 05.11.2008 17:33:42, Лангуста
я бы разговоры по скайпу перенесда на график - через день. в свободное рвемя встречалась бы с друзьями и проч. 05.11.2008 17:33:42, Лангуста
пыталась - сопротивляется... эх... а у меня вчера мог быть вполне себе праздничный вечер.... :(
05.11.2008 17:38:09, Канка
сопротивляется -- сделать все равно по-своему. путсь пообижается. все равно - если надо, если любит, прекратит обижаться.
у вас кто кого больше любит? 05.11.2008 18:02:27, Лангуста
у вас кто кого больше любит? 05.11.2008 18:02:27, Лангуста
хм... боюсь что он- свою маму, а я своего покойного мужа. т.е. никто никого...
05.11.2008 18:15:54, Канка
да послать всех кроме МЧ. Потом подумать - и того тоже послать. А самой выпить вкусного и выспацца.
05.11.2008 16:51:48, AleXXX
вкусное пила вчера... сегодня болит голова... если вкусного выпить сегодня - это уже алкоголизьм :))))
05.11.2008 17:08:27, Канка
хм... пусть обидится, очень полезно. "Дорогой, я тоже соскучилась, но знаешь, я уже давно обещала Маше, а еще надо вот это и то" Это очень стимулирует развитие отношений, еще как.
все, конечно, имхо, но мне кажется,что реально все это не может быть желаемым именно в конкретный момент. в принципе Вы со всеми хотите встретиться, но не сейчас. Наверняка, мысльо встрече с кем-то сейчас даже напрягает. Выберете то, что реально хочется, а остальным скажите тактичное "нет". Согласитесь, общение, которое должно доставить удовольствие, в теорию тайм-менеджмента ну никак не вписывается 05.11.2008 16:27:11, Katerine
все, конечно, имхо, но мне кажется,что реально все это не может быть желаемым именно в конкретный момент. в принципе Вы со всеми хотите встретиться, но не сейчас. Наверняка, мысльо встрече с кем-то сейчас даже напрягает. Выберете то, что реально хочется, а остальным скажите тактичное "нет". Согласитесь, общение, которое должно доставить удовольствие, в теорию тайм-менеджмента ну никак не вписывается 05.11.2008 16:27:11, Katerine
Аня, можно на "ты"?:)
Я вот тут всё наблюдаю как бы со стороны развитие твоих отношений, ты очень часто пишешь про это как бы вскользь, и чувствуется, что для тебя это архиважно. Я тебе посоветую поменьше заморачиваться. Мужчины это интуитивно чувствуют. Могут не только на шею сесть:) Могут ещё и капризничать начать, и обижаться. Это как у детей - проверка границ дозволенного:) Ты как бы изначально отрицаешь завоевание тебя, а вся нацелена на то, чтобы понравиться, чтобы угодить, чтобы не спугнуть... Проанализируй своё отношение к этому. Будь легче, отпусти то, что можно, и всё придет само собой:) 05.11.2008 16:22:53, Баунти
Я вот тут всё наблюдаю как бы со стороны развитие твоих отношений, ты очень часто пишешь про это как бы вскользь, и чувствуется, что для тебя это архиважно. Я тебе посоветую поменьше заморачиваться. Мужчины это интуитивно чувствуют. Могут не только на шею сесть:) Могут ещё и капризничать начать, и обижаться. Это как у детей - проверка границ дозволенного:) Ты как бы изначально отрицаешь завоевание тебя, а вся нацелена на то, чтобы понравиться, чтобы угодить, чтобы не спугнуть... Проанализируй своё отношение к этому. Будь легче, отпусти то, что можно, и всё придет само собой:) 05.11.2008 16:22:53, Баунти
во-о-от... я тоже чувствую... сама тот еще манипулятор, и тут манипуляции так и прут... в разные стороны. надо это... уходить от поводка. во.
05.11.2008 16:30:07, Канка
Ну, не знаю, не знаю)))
Я не возражаю, когда мной манипулируют, если я сама от этого удовольствие получаю. Хотя прекрасно вижу, что человек делает то-то и то-то с такими-то целями или по таким-то причинам. А вот когда мне надоедает - тогда товарисч отправляется в сад.
off в декабре-то этот общительный молчел приезжает?)) 05.11.2008 16:57:21, UB40
Я не возражаю, когда мной манипулируют, если я сама от этого удовольствие получаю. Хотя прекрасно вижу, что человек делает то-то и то-то с такими-то целями или по таким-то причинам. А вот когда мне надоедает - тогда товарисч отправляется в сад.
off в декабре-то этот общительный молчел приезжает?)) 05.11.2008 16:57:21, UB40
с головой - зачем себе столько проблем вешать? xочу - иди, не xочу - не иди, везде xочу, нет времени - так не бывает, откажись от наименее интересного ( на мой взгляд кино:) а МЧ со скайпом - на обиженыx возят, эт че за детской сад?
05.11.2008 16:17:23, Spunya
кино как раз интересное... по работе опять же надо быть в курсе... хочу и впрямь везде. и МЧ не хочу обижать - я в него влюблена. чего я с ним с обиженным делать то буду?
05.11.2008 16:19:18, Канка
кино пожут и на след неделе в конце концов :)
а с МЧ так нельзя! а как же интрига? это же скоро будет не интересно - к ноге, и ты сразу сидишь и ждешь - не пылится ли дороженька, не едет ли мой миленочек. у тебя же есть своя жизнь? ну пока вы вместе не можете что-либо делать? 05.11.2008 16:22:00, Spunya
а с МЧ так нельзя! а как же интрига? это же скоро будет не интересно - к ноге, и ты сразу сидишь и ждешь - не пылится ли дороженька, не едет ли мой миленочек. у тебя же есть своя жизнь? ну пока вы вместе не можете что-либо делать? 05.11.2008 16:22:00, Spunya
кино на этой то неделе уже в трех кинотеатрах тока идет... а вместе да... не можем пока - далеко он шибко... на самом деле мне самой начинает казаться, что это перебор - каждый день по паре часов по телефону трындеть... реально нет возможности притормозить и подумать... предложила сделать паузу - обиделся. я конечно очень хочу его слышать. я просто м-м-м... с ума схожу от его голоса... но полтора месяца, каждый день без передыху... боюсь. обоим слишком скоро это все надоест...
05.11.2008 16:27:36, Канка
С МЧ можно и ночью перед сном поговорить.
05.11.2008 16:08:44, Kira Pechenkina
Тогда ставить приоритеты, может что-то вычеркнуть из расписания, а то так и надорваться не долго.
05.11.2008 16:21:57, Kira Pechenkina
и не звонить - обидится, и ранним утром - тоже нельзя.. может все же обойдется?
05.11.2008 16:14:37, Шерлок
я конечно спрошу сегодня... мда... положение - хуже не придумаешь... все одно - всех сразу утрамбовать не получится... ну почему в сутках не 30 часов? и почему человеку так много надо на сон?
05.11.2008 16:17:23, Канка
не только на сон), почему человеку так много надо - вот правильный вопрос)
05.11.2008 16:31:22, Шерлок
после кино зайти в кафе, где будет назначена встреча 3м остальным. Или с ними со всеми надо "тет-а-тет"?
05.11.2008 16:07:00, NatalyaLB
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?