Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сувениры
Если вы привозите откуда-то сувениры, у вас всё раздаривается? У меня, почему-то, каждый раз что-то остаётся:)
05.11.2008 00:04:37, Gnum
12 комментариев
Я заранее списочек одаряемых составляю))), так что ничего не остается - бывает, живут подолгу до встречи.
05.11.2008 11:22:14, UB40

05.11.2008 00:16:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
С тем, что для себя, понятно. Но у меня помимо этого остаётся то, что я привезла для кого-нибудь. Друзей много, подарить что-то нужно, но, в итоге, постоянно остаётся что-то лишнее, неподаренное
05.11.2008 00:46:19, Gnum

Просто я не привожу, кому НУЖНО, а привожу, кому хочу. Естественно, они все и живут у тех, кому предназначены :)
Будьте искреннее с теми, кому вы дарите даже сувениры.
Мне так кажется :) 05.11.2008 09:35:51, Циферька
Будьте искреннее с теми, кому вы дарите даже сувениры.
Мне так кажется :) 05.11.2008 09:35:51, Циферька
А что это остается? Я стараюсь покупать что-то практичное - бутылки вина, кепки, майки с символикой местной. Что-то особенное из еды, косметики. Игрушки, мыло. А магнитики и прочие финтифлюшки никогда не покупаю - что с ними делать, они только интерьер засоряют. Так что если что и осталось неподаренное, то все равно можно использовать для себя (съесть, выпить или носить)
05.11.2008 02:56:26, ЕГ-75

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.