А могу ли вот я со всеми своими севодняшними исходными данными поступить в первый класс начальной школы??? Ну вот если я забыл, как писать буквы, вся таблица умножения выветрилась, к примеру, из головы??? Позволяет ли Конституция мне это сделать??? Кстати, мама щас в гостях у меня, она может и отвести к завучу, показать, так сказать, потенциального ученика... Глядишь, я им золотую медаль получу, школе, опять же, тоже реклама нужна...
как мыслите, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я б не в школу, я б в своем институте еще раз поучилась с удовольствием. училась бы уже вдумчиво, старательно, а не так, как в свое время, лишь бы экзамены/зачеты сдать:(
05.11.2008 10:52:12, Tигровая Mышь
а Вы уверены, что медаль получите?
А вот бы мне жизнь сначала жить начать - тоже из этой же серии
Что то мягкое под ногами болтается - не чья нибудь губа? 04.11.2008 21:59:06, Evvaa
А вот бы мне жизнь сначала жить начать - тоже из этой же серии
Что то мягкое под ногами болтается - не чья нибудь губа? 04.11.2008 21:59:06, Evvaa
эта медаль уже не так будет ценна. Зачем Вам этот трафей? В жизни много всего другого-разного-интересного.
04.11.2008 22:32:29, Evvaa
Папчик, а технически как тебя в класс упаковывать? крупненький малыш-то подрос...:))
04.11.2008 21:31:42, Texas
ну я б даже со своей партой пришОл...))) Просто у них отпусков очень много, тоже хачЮЮЮЮЮЮЮ...
04.11.2008 21:46:00, ГрандПапчик
агаааа (голосом двоих из ларца)))
осенние
зимние
дополнительные
весенние
а потом ещё и ФСЁ ЛЕТО!!!! 04.11.2008 22:13:13, ГрандПапчик

осенние
зимние
дополнительные
весенние
а потом ещё и ФСЁ ЛЕТО!!!! 04.11.2008 22:13:13, ГрандПапчик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.