Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
планы на вечер
А вот мы все вместе спортом позанимались, смотались на рынок, купили всего чего надо, я буду щас делать кролика, а также замучу большую порцию долмы. А на вечер - крылья с дор-блю под какой-нить фильмец :)
02.11.2008 17:40:08, AleXXX
61 комментарий
Ездили на дачу. Поготовили и закрыли ее на зиму. Потом дома ленились, спали и пили чай с тортом.
02.11.2008 22:19:17, Ольга*
эээ, слюшай, к долма нужен соус с мацони! е?
у меня салат с дор-блю (бинго!), грушами, мятой и перцем. бульон из форелевой башки и сама форель с фасолью и картошкой 02.11.2008 22:15:37, Dafna
у меня салат с дор-блю (бинго!), грушами, мятой и перцем. бульон из форелевой башки и сама форель с фасолью и картошкой 02.11.2008 22:15:37, Dafna
а у меня уже сегодня внепланово были гости и мы лопали селедку под шубой, холодец , бутерброды с икрой и и вотку кушали:-))
"Пили белое вино, ели стюдень.
Мы ж не гопники – культурные люди."(с)
Теперь все разошлись, уложу ребенку и буду отдыхать
02.11.2008 21:50:52, Ольга-13
"Пили белое вино, ели стюдень.
Мы ж не гопники – культурные люди."(с)
Теперь все разошлись, уложу ребенку и буду отдыхать
02.11.2008 21:50:52, Ольга-13
перевеска полок на кухне и мелкая перестановка мебели, помывка стен там же, разбор 2х кухонных шкафчиков, помывка всяких мелких пыленакопителей (вазочек, бутылочек, креманочек, хренотенек мелких...), приготовка бефстроганов дочке и печенки себе, запись рецептов Алекса и Ольги)))) фсё, теперь спать))))
02.11.2008 21:37:46, W.i.t.c.h. наконец-то освободилась
Зеленый шарффег с кошкаме и читательский дневник младшей в стиле скреп-букинга, чтоб все в школе упали и умерли.
Еда у мну и так есть, всякая. 02.11.2008 19:49:24, Фяка-Пфяка
Еда у мну и так есть, всякая. 02.11.2008 19:49:24, Фяка-Пфяка
:-) "Читательский дневник"??? Жив курилка... На 37 лет назад отбросило... ;-)))
03.11.2008 20:18:58, Tomsik
:-) Это така толстая (в мое начально-школьное время - "полуобщая") тетрадочка, разграфленная определенным образом, в которую дитятко записывает -
Порядковый номер
Автора книги
Год и место издания
Дату прочтения (когда начало - когда закончило сей труд читать)
"О чемь речь" - т.е., краткое содержание
Записывает, какие места больше всего понравились, с цитатками ;-)
если учитель требует - "мораль сей басни", т.е., выводы, сделанные из прочитанного ;-)))
Ну, может, какие-то "дополнения" появились. 03.11.2008 20:22:26, Tomsik
Порядковый номер
Автора книги
Год и место издания
Дату прочтения (когда начало - когда закончило сей труд читать)
"О чемь речь" - т.е., краткое содержание
Записывает, какие места больше всего понравились, с цитатками ;-)
если учитель требует - "мораль сей басни", т.е., выводы, сделанные из прочитанного ;-)))
Ну, может, какие-то "дополнения" появились. 03.11.2008 20:22:26, Tomsik
дети в Спортлэнде наразвлекались, а холодильник полон остатками вчерашнего д\р)
02.11.2008 19:38:30, Шерлок
муж спит целый день, закуклившись в плед:))
потому ленимся и ничего не делали, никуда не ходили. А на ужин в духовке томится говядина с розмарином и овощами 02.11.2008 19:02:21, Сима Полосатая
потому ленимся и ничего не делали, никуда не ходили. А на ужин в духовке томится говядина с розмарином и овощами 02.11.2008 19:02:21, Сима Полосатая
ой, а можно рецептик крыльев??? как раз дорблю есть, плиииз!!!!
02.11.2008 17:52:13, W.i.t.c.h.
сегодяшний маринад - литовский крепкий (50%) медовый нектар, соевый соус, вустер, лимонный сок, свежсмолотая смесь 4-х перцев, мускатный орех, алджика.Замочить в маринаде на сколько время есть, потом в разогретую духовку - и жарить, положив на противень бумагу для выпечки.
В этот раз поделили крылья пополам, Ольга ваяет маринад на основе белого рома, лимонного сока и прованских трав :) 02.11.2008 19:06:13, AleXXX
В этот раз поделили крылья пополам, Ольга ваяет маринад на основе белого рома, лимонного сока и прованских трав :) 02.11.2008 19:06:13, AleXXX
а дор блю - это соус, в который все макается.
собственно до-блю, сливки, чеснок, зелень. все в блендере. опытным путем нащупывается консистенция густой сметаны. 02.11.2008 21:23:50, ОООльга
собственно до-блю, сливки, чеснок, зелень. все в блендере. опытным путем нащупывается консистенция густой сметаны. 02.11.2008 21:23:50, ОООльга
а сливки какой густоты и жЫрности? в остальном- многократное СПАСИБО!))
02.11.2008 21:26:18, W.i.t.c.h.
сливки мы берем 10%, оказалось что этого вполне достаточно! главное не перелить их в соус, чтобы он получился густым.
а так - не за что. представляешь, у нас родилась идея, издать книгу со своими рецептами :))) 02.11.2008 22:00:33, ОООльга
а так - не за что. представляешь, у нас родилась идея, издать книгу со своими рецептами :))) 02.11.2008 22:00:33, ОООльга
супер идея! я вашу книгу куплю))) и приду за афффтографами))))
офф: и могу сверстать))) 02.11.2008 22:10:50, W.i.t.c.h.
офф: и могу сверстать))) 02.11.2008 22:10:50, W.i.t.c.h.
Не знаю:( У нас, сколько себя помню:), продаётся.
Фото по ссылке. Есть ещё подарочный вариант - в керамической бутылке. 02.11.2008 22:50:17, lanika
Фото по ссылке. Есть ещё подарочный вариант - в керамической бутылке. 02.11.2008 22:50:17, lanika
Нет, собьёте вы с Алексом меня с пути истинного! Неужели Суктинис так хорош?
(раздумчиво) Попробовать что ли прям сейчас, а?:) 02.11.2008 19:18:47, lanika
(раздумчиво) Попробовать что ли прям сейчас, а?:) 02.11.2008 19:18:47, lanika
Нету. Только грейпфруты. На вторую попытку вряд ли решусь:) Градусьев многовато:)
02.11.2008 20:23:14, lanika
у нас с ним разнятся представления о маринаде.
он делает с водкой (куда ж без нее?) и медом. в кулинарии поиском находится я думаю.
а я делаю: вегета для курицы или просто вегета, карри (я люблю побольше), лимон, соевый соус. травка какая-нибудь. можно прованские травы, можно без них. можно с чесноком, можно без него :) 02.11.2008 17:56:34, ОООльга
он делает с водкой (куда ж без нее?) и медом. в кулинарии поиском находится я думаю.
а я делаю: вегета для курицы или просто вегета, карри (я люблю побольше), лимон, соевый соус. травка какая-нибудь. можно прованские травы, можно без них. можно с чесноком, можно без него :) 02.11.2008 17:56:34, ОООльга
тоже вегету уважаю, хоть ее и хают все кому не лень.
но у меня на кухне она всегда была, есть и будет:-)) 02.11.2008 21:42:18, Ольга-13
но у меня на кухне она всегда была, есть и будет:-)) 02.11.2008 21:42:18, Ольга-13
да пусть хают. для рыбы, для курицы, для макаронных изделий (такие маленькие пакетики) супер-вещь.
02.11.2008 22:01:15, ОООльга
я, в общем-то, все тоже самое проделала + еще по работе кой чего, но по такой погоде больше всего хочется спать, бодрости никакой.
02.11.2008 17:46:42, Лось_Анджелес
слова здесь больше о планах не скажу. вчера написала, что в бассейн собираемся, сегодня все семейство расклеилось и у меня голова болит. и ухо. буду телек смотреть весь вечер.
а крылья у нас позавчера были. по поводу хеллоуина грызли кости. 02.11.2008 17:44:00, Альт
а крылья у нас позавчера были. по поводу хеллоуина грызли кости. 02.11.2008 17:44:00, Альт
шикарно....
а у нас пока еще 10 утра, я встала, как всегда, в 5:30, спортом 2 часа на пляже позанималась, сейчас буду тупить до часа дня. а потом надо с клиентами заниматься...ох.....
а есть особо нечего....и готовить лень. 02.11.2008 17:41:29, Лангуста
а у нас пока еще 10 утра, я встала, как всегда, в 5:30, спортом 2 часа на пляже позанималась, сейчас буду тупить до часа дня. а потом надо с клиентами заниматься...ох.....
а есть особо нечего....и готовить лень. 02.11.2008 17:41:29, Лангуста
ага. у нас же разница сейчас с вами 7,5 часов:)в минус в нашу сторону.
02.11.2008 18:11:43, Лангуста
Да! Наш команданте Чавес волевым решением полчаса прибавил (или убавил:)) года 2 назад:)))) всё для народа:)) мы в какой-то славной компании с этими полчасами вместе с Афганистаном и еще каким-то похожими:))))))
02.11.2008 18:14:49, Лангуста, гордо
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?