Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вас пробирает?

У меня нашелся ответ на этот вопрос на концерте "Браво".
Когда смотришь на сцену, где Хафтан скачет, Агузарова рулады выводит - все точно как 20 лет назад...
только тогда они выступали в сборном концерте в СКК, вокруг бесновались 16-20 летние.
а сейчас на их концерте в БКЗ сидят солидные дяди и тети...
31.10.2008 23:15:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
скажи, как сейчас Агузарова? очень ее люблю 01.11.2008 00:01:38, Ольга-13
она гениальна.
голос все такой же неземной.
жаль, пела всего с полчаса из трехчасового концерта.
кстати, "Браво" вот на днях будет давать этот юбилейный концерт и в Москве, можете попасть!
но надо быть готовым, что около часа они поют новый альбом - он очень красивый, но камерный, акустический, со скрипками.
публика с трудом выдержала, просто не готова была к такому.
а начало и конец программы очень задорные.
01.11.2008 00:06:29, Маграт
Ольга-13
абажаю ее. а придуривалась много? марсианкой типа 01.11.2008 00:11:21, Ольга-13
странно, почему она джаз не поет.
стала бы всемирно известной.

а "Русский альбом" ее ты знаешь?
01.11.2008 00:20:42, Маграт
Ольга-13
Аня, она бы все равно не стала всемирно известной, потому что для этого нужно пахать не приходя в сознание, а ей это по барабану
очень жаль...
01.11.2008 00:29:55, Ольга-13
ну, иногда всемирно известными становятся и спев всего одну песню...
на правильном языке.
но ведь у нее был какой-то шанс в Америке, не использовала...
01.11.2008 02:18:00, Маграт
Ольга-13
альбом не знаю, а композиции у нее некоторые похожи на джазовые
вот могу уважать Крысю Орбакайте за трудолюбие, но когда Агузарова в своем идиотском балахоне открывает рот, сразу ясно кто есть ху
01.11.2008 00:27:44, Ольга-13
да, Крыся себя сделала от и до.
а в паре недавних песен я ее совсем не узнала - думала, мама её поет.
01.11.2008 01:14:52, Маграт
lanika
Мне рассказывала девочка, которая с Крысей лично общалась несколько раз, что не заметила у неё и тени снобизма, никакой звёздности, очень позитивна, приветлива. Обычный:) нормальный человек.
И на концертах у нас она работает до седьмого пота. Зал умеет "держать".
01.11.2008 02:31:10, lanika
так все равно голоса нет. и несмотря на все уверения мамы что Кристина занималась балетом (верю) она очень угловато двигается - движения делает заученные правильно, но ужасно смотрится.

а Агузарова пусть в балахоне - она баба со сдвигом, точнее сдвинутая на идее эпатажа, с предперестроечного периода живет все тем же - но у нее голосище. во прост дадено и это даденое слушать интересно. а кристину неа
01.11.2008 03:22:36, ALora
да, это точно, очень точно.
И слушать Кристину совсем не хочется, пусть хоть уработается.
молодец, конечно, но если нет голоса, зачем петь???????????????
01.11.2008 12:12:08, Яхта
купи, если увидишь. там такие простые хорошие песни. 01.11.2008 01:11:16, Маграт
ну, немного придуривалась. вышла в длинном платье, вывели ее под руку, потому что на таких платформах и в таких темных очках могла и шлепнуться через провода.
потом стала платье задирать, ножки показывать. в конце сказала, что космический корабль ее ждет, пора улетать :)
да фигня это все. главное же - голосище.
01.11.2008 00:19:49, Маграт
а у нас (концерт в Москве, Б1) не придуривалась совсем(( но манера себя вести - это нечто. 01.11.2008 10:51:32, V
Ольга-13
да, голос офигенный, до мурашек:-))
ни с кем не спутаешь этот голос
01.11.2008 00:23:57, Ольга-13

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!