Моя дочечка воплощает раннеподростковые мечты: устроилась продавцом косметики; отдел(или магазин даже) большой, с разнообразным ассортиментом, от какой-то нашей марки, типа Новой Зари. Так вот выложили они недавно мыло, фигурное, пахнет шоколадом или молоком, в индивидуальной прозрачной упаковке - подарочки к новому году. К концу дня часть товара оказалась...понадкусанной. Менеджеры бесятся, им списывать, продавцы не знают, как уследить, потому что не поймёшь, нюхает покупатель или кусает. А дочь моя в сильном недоумении: что это вообще такое? Те-то, кто там давно работают, не удивляются - говорят, всегда так. Клиент у них стабильный, обычный - женщины за 30, марку знающие, регулярно там покупающие, среднего достатка, как я понимаю, т.е., примерно как в этой кон-фе.
Итак, вопрос: женщины, вы зачем кусаете мыло в магазине?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Следить, следить и еще раз следить:))
Зашли с дочерью в отдел прибалтийский, в нашем универмаг открыли.
Очень дорогое, hand-made мыло - и шоколадное, и медовое и всякое.
продавец глаз с нас не спускала, постоянно, как заведенная очень доброжелательно твердила, что это есть нельзя, что это несъедобно, что это невкусно на самом деле, т.к. это все же мыло, а не шоколад, хотя и выглядит и пахнет именно натуральным шоколадом, медом, медовой ванильной вафлей и пр, но нельзя, ни в коем случае, никак и т.д.
Слегка утомила она меня, но слегка.
Зато ее товар цел. И невредим. :))) 01.11.2008 12:16:35, Яхта
Зашли с дочерью в отдел прибалтийский, в нашем универмаг открыли.
Очень дорогое, hand-made мыло - и шоколадное, и медовое и всякое.
продавец глаз с нас не спускала, постоянно, как заведенная очень доброжелательно твердила, что это есть нельзя, что это несъедобно, что это невкусно на самом деле, т.к. это все же мыло, а не шоколад, хотя и выглядит и пахнет именно натуральным шоколадом, медом, медовой ванильной вафлей и пр, но нельзя, ни в коем случае, никак и т.д.
Слегка утомила она меня, но слегка.
Зато ее товар цел. И невредим. :))) 01.11.2008 12:16:35, Яхта
Кусать мыло в магазине?????? ну это как-то ни в какие ворота не лезет в моем понимании. Оно ж - МЫЛО, пусть даже и пахнет хорошо. На вкус гадость же, даже не представляю, кто будет мыло есть:))))
01.11.2008 08:42:37, Эристейя
дети кусают, скорее всего :)))
У нас в окее такое лежит уже давно, моя ребенка постоянно посягает, я ее отлавливаю. 01.11.2008 08:36:35, Мадам Шредингер
У нас в окее такое лежит уже давно, моя ребенка постоянно посягает, я ее отлавливаю. 01.11.2008 08:36:35, Мадам Шредингер

но лет в 15 мне подаили болгарский медовый шампунь. Как он пах!:)) я понимала что это ШАМПУНЬ, но не выдержала и лизнула....:)) бяяя...:))
наверное, на уровне инстинктов:) 01.11.2008 08:06:41, Живая Жемчужина
точно так же, понимая, то этого делать не следует, лизнула тоже лет в 15 пену для ванны. Как сейчас помню киви.
60-летний папа до сих пор "облизывается" гели для душа. 01.11.2008 10:29:20, мимошла
60-летний папа до сих пор "облизывается" гели для душа. 01.11.2008 10:29:20, мимошла

Да нет, совсем не то, они же его сами выкладывают, просматривая поштучно, это не Ашан.
И зубы, говорит, человечьи:) 01.11.2008 11:09:32, Елна
И зубы, говорит, человечьи:) 01.11.2008 11:09:32, Елна

Они высоко стоят, дети не достанут, да и не бывает там практически детей, как свидетель говорит. Взрослые это покусали:)
31.10.2008 23:40:50, Елна

Так специализированный отдел, это инстинкты какие-то скорее.
Может, анонимно кто признается и расскажет, что думал:) 31.10.2008 22:49:43, Елна
Может, анонимно кто признается и расскажет, что думал:) 31.10.2008 22:49:43, Елна

Так оно же в упаковке! не отломишь
Я сама не видела, но так понимаю, что там просто следы зубов остаются. Никакой выгоды 31.10.2008 22:23:30, Елна
Я сама не видела, но так понимаю, что там просто следы зубов остаются. Никакой выгоды 31.10.2008 22:23:30, Елна

Она думала, что мыло розовое и душистое.
А оно оказалось квадратное и хозяйственное...
:) 31.10.2008 22:36:57, Пи-Джин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание