Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хеллоуин стучится :-)
ребенок захотел отпраздновать... праздник так сказать. Вот празднуем :-) (по ссылке)
31.10.2008 22:01:54, Tanita Tararam
12 комментариев
мы тоже в этом году отметили. Просто совпало, что сегодня гости, поэтому и устроили тематический праздник. Я запекала баранину с рисом в тыкве- это действительно ОЧЕНЬ вкусно оказалось. еще вырезали с детьми подсвечник из тыквы. и провели конкурс- надо было наощупь определить, что в черном ящике- кожа, кости, глаза, кишки, мозг. Настоящие или что это вместо них. вчера у нас на английском американцы устраивали вечеринку, я оттуда стащила идею.
31.10.2008 23:17:42, Евa
у вас там все глобальнее :-) про черный ящик - круто... бррр :-) но дети, наверняка, были в восторге!
31.10.2008 23:21:31, Tanita Tararam
кишки- вареные макароны с большой дыркой, мозг- кусочки банана. не резать, а просто поломать.
31.10.2008 23:51:11, Евa

это да. и взрослые тоже. мне самой вчера очень понравилось. еще все нарядились, я в черном парике и боа из красных перьев- просто миссис Адамс;)
31.10.2008 23:31:23, Евa
Здорово! А мы чего-то не подготовились, зато соседские дети во всеоружии: уже триbкомпании к нам за сладостями приходили, пришлось все запасы выгребать:)
31.10.2008 22:16:40, fatima
ну у нас то не ходят, так что все конфеты мы сами едим :-)
а тыкву давно купила, она аж завяла... думала, что не доживет.
Снеговик с подружкой - симпатичные :-) 31.10.2008 22:22:06, Tanita Tararam

а тыкву давно купила, она аж завяла... думала, что не доживет.
Снеговик с подружкой - симпатичные :-) 31.10.2008 22:22:06, Tanita Tararam
у нас тоже. тока фотки лень закачивать.
а тыква вообще классная получилась. 31.10.2008 22:03:05, Альт
а тыква вообще классная получилась. 31.10.2008 22:03:05, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.