Некоторое время назад я стала ездить в метро (!). Сколько же там всего интересного.
Ехала сейчас - в вагон заходит девушка. В черном пальто, на котором вышиты темно-синие летучие мыши, черные ботинки. Ногти черные, кольца и что-то на одном пальце в виде когтя. На голове - колпак (заостренный наверху), с полями и с вуалью. А в руках - метла!...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, я тоже сегодня видела МЧ, у него лицо было так художественно разукрашено, что лица собставенно уже не видно было. Самое забавное, что он встречался с девушкой, совершенно обычной, даже из числа "сереньких мышек", она совершенно не обращала внимания на его лицо, даже не улыбалась, передала ему фотик и уехала своей дорогой. Это я все наблюдала,т.к. сама стояла ждала (деловле свидание). Потом я вспомнила, что Хэллоуин.
31.10.2008 22:53:35, hanhi
Возможно, это был мой сын:). Он как раз таким вчерась из универа возвращался, мы с папашей очень боялись, что милиция не поймет...
01.11.2008 07:53:25, Наташа С.

девушка на вечеринку поехала:) моя дочь сегодня с утра в костюме вампирши тоже в школу отправилась:)
31.10.2008 21:29:54, Лангуста
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.