Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От чего можно проснуться?
Вот я умудрилась проснуться в шесть утра от попыток восстановить полный текст стихотворения, которое вспомнилось во сне. И потом фиг заснешь. И теперь хожу, а оно в голове крутится, крутится...
31.10.2008 15:28:21, Пи-Джин
15 комментариев
я каждыый день просыпаюсь в шесть утра. Потому что в семь выезжаю на работу и что. После перевода часов , который наша кошка не осознала - она будит нас на час раньше, до будильника, а это в пять. Вот это засада.
01.11.2008 09:27:57, Moon
А я вот сегодня проснулась от того, что сбежал хомяк из аквариума со страшным грохотом. Причём далеко он не убежал - рядом стояла коробка с кормом, он туда залез и хрумкал палочками, похожими на кукурузные палочки. Придётся ему убрать колесо для бега - он приспособился его переворачивать, сбрасывать крышку, подтягиваться, держась за краешек аквариума и выпрыгивать:))
31.10.2008 17:17:09, Ага
а ты никогда не слышала во сне стихотворения, которые в реале тебе неизвестны?
я, кстати, помницца, во сне вспоминала приблатненную песню "В Одесский порт торговый...", которую знала в в начальной школе, а потом напрочь забыла - и вдруг во сне всплыло... :)
потом тоже долго про себя пела её :) 31.10.2008 16:57:58, Багирра
я, кстати, помницца, во сне вспоминала приблатненную песню "В Одесский порт торговый...", которую знала в в начальной школе, а потом напрочь забыла - и вдруг во сне всплыло... :)
потом тоже долго про себя пела её :) 31.10.2008 16:57:58, Багирра
о,я музыку тоже. а еще много на каких-то театральных представлениях бывала, причем как бы одновременно и зрителем, но прям в гуще действия среди актеров.
31.10.2008 18:35:05, Багирра
от стресса, можно несильного, или предчувствия чего-то мелко-неприятного. :-)
31.10.2008 16:01:34, Ветер Перемен
я вчера проснулась оттого, что не могла во сне сообразить, число "пи" это отношение длины окружности к радиусу или к диаметру:))
31.10.2008 15:57:11, Большая медведица
не дочитав до конца предложения я подумала что приснилась концовка одноименного фильма...
31.10.2008 16:07:58, abri