Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супружество и замужество-разные понятия?
Как-то на днях включила ТВ и попала на первом канале на "Давай поженимся".Там профессиональная сваха говорила,что проблемы женщин,в том,что они не могут найти себе мужа в том,что они не могут определить,что им нужно-супружество или замужество.Я,если честно ,эти понятия воспринимала,как одно целое.Замужество,сказала сваха,-это быть ЗА МУЖЕМ.А супружество-жизнь двух партнеров.А у вас замужество или супружество???
31.10.2008 10:59:01, Кареглазка
36 комментариев

Супружество=в одной (совместной) упряже (упряжке:)
А разве эти 2 понятия не совместимы? 31.10.2008 13:31:01, Ага
А разве эти 2 понятия не совместимы? 31.10.2008 13:31:01, Ага
А еще бывает ЗА ЖЕНОЙ:)Это как называется?
31.10.2008 11:48:24, Арлекина
правда? это же означает не только что жена содержит, но и что ее слово всегда решающее. Я вот сейчас очень бы хотела такого мужа ( я его содержу, но и все решения за мной). Ляпота!
31.10.2008 18:41:15, NatalyaLB

ну пожалуй, что это разные вещи, да, то есть с помощью этих понятий можно разграничить эти явления.
замужество - это статус. супружество - это стиль жизни :-))))) 31.10.2008 11:45:27, Katerine
замужество - это статус. супружество - это стиль жизни :-))))) 31.10.2008 11:45:27, Katerine

у Аксенова в "острове крым"- СУП (супружник)- очень прикольный был персонаж... а уж его жена...
31.10.2008 11:26:04, W.i.t.c.h. ассоциативно
у меня - похмелье :(((
31.10.2008 11:10:03, AleXXX
Хм... а рассольчЕГ? Этот твой супчег еще и варить надо... и морскиx гадов в морозилке держать, и шпинат еще [передергивается]
31.10.2008 13:00:36, Tomsik
Вотка - это понятно ;-), морские гады - это еще куда ни шло, но "в каждом порядочном доме должен быть ШПИНАТ"???????? Неееее, пусть лучше мой дом считается непорядочным... зато шпинат в нем бывает не чаще, чем раз в год...
31.10.2008 14:00:08, Tomsik
да, подозреваю, без вотки такой супчег не покатит. это ж надо как напицца....
31.10.2008 13:43:48, ZAIA с работы
собираешь похмелья? "Не думай о похмелье свысока.... Наступит время - сам поймешь наверное"...
а супчег такой - наливаешь поллитра воды, кидаешь в кастрюльку булионный кубик и пару горстей замороженного шпината, ждешь, пока закипит. Потом кидаешь горсть хорошей лапши, ждешь, пока сварицца. Потом - кидаешь сколько не жалко морских гадов - например, морской коктейль, и доводишь до кипения. Вместе с гадами бросаешь пару ломтиков лимона. Как довела до кипения - выдавливаешь 3-4 дольки чеснока. И чего-нить для остроты, супчег должен быть ОЧЕНЬ острым. Например, чайную лдожку "Табаско" или красного жгучего перца. Или какой-нить огненной аджики с рынка. Особенно хорош этот супчег, когда просыпаешься еще пьяным :)
31.10.2008 12:05:22, AleXXX
а супчег такой - наливаешь поллитра воды, кидаешь в кастрюльку булионный кубик и пару горстей замороженного шпината, ждешь, пока закипит. Потом кидаешь горсть хорошей лапши, ждешь, пока сварицца. Потом - кидаешь сколько не жалко морских гадов - например, морской коктейль, и доводишь до кипения. Вместе с гадами бросаешь пару ломтиков лимона. Как довела до кипения - выдавливаешь 3-4 дольки чеснока. И чего-нить для остроты, супчег должен быть ОЧЕНЬ острым. Например, чайную лдожку "Табаско" или красного жгучего перца. Или какой-нить огненной аджики с рынка. Особенно хорош этот супчег, когда просыпаешься еще пьяным :)
31.10.2008 12:05:22, AleXXX

оч.вкусно. а в каждом порядочном доме должны быть шпинат и морские гады. И вотка.
31.10.2008 13:31:38, AleXXX

ты попробуй, а потом хай :) У меня его даже теща на него подсела (а она у меня пока не пьет)
31.10.2008 15:40:23, AleXXX
В общем, классический принцип - крепкий бульон, острое & горячеt, углеводное. Ясно :)
31.10.2008 12:17:10, Маро
гыыы... в тему.. а у нас вообще вознамерились название "брак" отменить - типа негоже такое хорошее дело таким нехорошим словом называть.
а по теме... это просто словоблудие 31.10.2008 11:03:03, мышка на сервере
а по теме... это просто словоблудие 31.10.2008 11:03:03, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.