Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так вот он какой "офисный планктон"
Прихожу в банк, так и так, почему-то не работает услуга на вашем сайте "карты онлайн", говорю, что мол хочу подключиться, добудьте мне пин-код для моей карты, хочу проводить платежи из дома. Клерк смотрит на скриншот сайта своего банка как в первый раз его видит, зовет другого брата по разуму, что-то они там перешептываются, пожимают плечиками и - внимание, вопрос, адресованный ко мне, - А у вас дома компьютер есть? %)
30.10.2008 16:02:13, наши в городе
19 комментариев

заказываю вещь через и-нет в приличном месте. Девушка со мной долго обсуждает тонкости всякие.
потом дошло до адреса,она записала.
Спрашивает - кодовый замок или домофон есть?
я грю - домофон.
Она - а пароль?
я - там нет пароля.
Она - в смысле?
Я объяснила подробно
Девушка: так и запишем - пароль домофона - "80".
что кнопку "вызов" еще нажать нужно я и не стала рассказывать, чтобы не перегружать информацией, недеюсь - курьер разберется.
30.10.2008 20:43:49, MrsTodd
ну у нее анкета, и надо заполнить все окошки. код домофона кто-то обозвал паролем.
30.10.2008 22:16:50, Маграт

Лана. Во вторник. Звонок. ДО обеда. "Магазин электротоваров, мы очень сожалеем, но xолодильник в среду доставить не сможем, его еще не привезут... Давайте мы его доставим в четверг, после обеееда, часиков в 13-14?". Я - "трам-та-ра-рам, я на ЧТО пыталась с Вами договорицца в субботу??? ХТО мене доказывал, что xолодильник ОБЯЗАТЕЛьНО будет в среду, потому как клиент так xочет??? Вы вообще отдаете себе отчет в том, что другие люди ТОЖЕ работают с утра до вечера???" С другого конца - "это была не яааааа.... это была другаааааяаааа". Я - "НО У МЕНЯ В КВАРТИРЕ БЫЛ ВАШ МАСТЕР???" - она "Дааааа, это был наш шеееееф...." Я - "тра-та-та-та, так у вас там в конторе шеф решает или кассирша? Фиxxx с вами, везите в четверг. Время?" - "с 13-ти до 14-ги! ЖЕЛЕЗНО! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!". Звоню мужу - мол, выxодной не бери, власть переменилась... он уже взял. Ну лана, решили, полдня можно использовать и "в личныx целяx". Сегодня прискакала с дежурства, спать не ложусь, ждууууу... Надо ли говорить, что сейчас - почти половина третьего и нет НИ xолодильника, ни звонка?
Ланика! Хто там завидовал насчет "с человеческим лицом"???
:-)
30.10.2008 16:27:19, Tomsik

- детские готовы?
- А у вас дети есть? (гы)
- есть. готовы?
- я не знаю, вы не мне сдавали документы. (гы-гы)
- мне надо найти сотрудницу, которая была в вашем окошке месяц назад?
- нет, счас посмотрю (гы-гы-гы)
Приносит один паспорт.
- а второй?
- а у вас еще ребенок есть? (гы-гы-гы-гы)
- да, вот он, бегает.
- (... глубоко задумавшись) я там среди готовых видела паспорт мальчика с такой же фамилией, но отчество другое...(гы-гы-гы-гы-гы)
- несите, с этой фамилиёй - все мои (фамилиё редкое)
- (приносит второй) знаете, они ведь расписаться должны.
- старший в школе, а младший еще писать не умеет.
- ну тогда доплатите 40 евро в кассу и сами распишитесь.
- за што 40 евро???
- а вы вторичный паспорт делали старшему, он дороже стОит
... здесь все гы закончилисС.
30.10.2008 16:59:27, Саблезубая Белка

а говорят- "немецкий порядок", гыыы.... но в целом- сочувствую, сама страшно не люблю вот так доставку ждать((( самое противное- ждать и догонять((
30.10.2008 16:39:07, W.i.t.c.h.

Это сегодня просто вопрос дня!
мне звонят
они - примите факс для Надежды
я - у нас нет Надежды
они - мы из Краснодарского края, примите факс для Надежды
я - у нас таких нет, наверно вы ошиблись номером, это компания такая то, а в какую компанию вы звоните?
они - Я из Краснодарского края, мне дали ваш телефон, послать факс! У вас там должна быть Надежда или Галина
я - у нас нет ни Надежды, ни Галины...
В итоге я дала им номер нашего факса, раз так хотят послать - пусть шлют.
Но видимо, до адресата так и не дошло
В общем, звонили они несколько раз, компанию назвать отказывались, требовали принять факс для Надежды и Галины, а потом спросили
- А факс у вас есть?
30.10.2008 16:12:04, Мадам Шредингер
мне звонят
они - примите факс для Надежды
я - у нас нет Надежды
они - мы из Краснодарского края, примите факс для Надежды
я - у нас таких нет, наверно вы ошиблись номером, это компания такая то, а в какую компанию вы звоните?
они - Я из Краснодарского края, мне дали ваш телефон, послать факс! У вас там должна быть Надежда или Галина
я - у нас нет ни Надежды, ни Галины...
В итоге я дала им номер нашего факса, раз так хотят послать - пусть шлют.
Но видимо, до адресата так и не дошло
В общем, звонили они несколько раз, компанию назвать отказывались, требовали принять факс для Надежды и Галины, а потом спросили
- А факс у вас есть?
30.10.2008 16:12:04, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.