Я в своей жизни могу два таких припомнить. Первый - это, когда на физфак поступила. Сейчас очевидно, что выбрав иной вуз, я сейчас имела бы других друзей, другого мужа, другую работу и т.д.
Второй же случай был не реализован. Прошлой осенью я ходила на собеседование (устроенное только для меня) в некоторую крупную компанию. Мне очень хотелось туда попасть, но я, видимо, не смогла произвести нужное впечатление. Впрочем, есть и объективный фактор - проект, на который я хотела придти, так и не был реализован (по вине партнеров).
Если бы я работала в этой компании, то муж, надеюсь, остался тем же, а вот все остальное могло сильно поменяться. Это были бы существенно большие деньги, чем мы сейчас имеем, но и совсем другая нагрузка, плюс командировки. Ребенка бы уводила-забирала няня, несколько раз в неделю приходила домработница с готовкой, а продукты заказывались по телефону:)) И муж бы тоже работал, наверняка, на полный день.
Так вот, смотря назад, я РАДА, что не пошла в ту компанию, что жизнь моя идет по другому сценарию (который бы ни за что не реализовался при другом стечение обстоятельств).
А у вас были такие "поворотные" точки в жизни? Как вы оцениваете их сейчас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня два поворотных момента:) Знакомство с будущим мужем и принятие решения, что я ,увы, сама за себя отвечаю:)
11.10.2001 11:54:13, BelKa
11.10.2001 11:54:13, BelKa
абсолютно аналогично
11.10.2001 12:07:49, -Emerald-

http://weddingstory.narod.ru)
Про карьеру - самый интересный нереализованный момент был когда меня ВЗЯЛИ в Московский офим МакКинси,...а я не пошла. Отказалась. Вы не представляете, какой был шмон (они оскорбились), но я очень рада и сейчас своему решению. Примерно по тем же причинам- на хрена мне такая рыбалка? 11.10.2001 10:45:00, Кондратея
Жизнь полна этих моментов - раз в несколько лет, а то и чаще приходится принимать какое-то принципиальное решение, отчего жизнь может сильно измениться в ту или иную сторону.
11.10.2001 10:21:27, зайчиха
А у меня не жизнь, а сплошные поворотные моменты - надеюсь, что в дальнейшем они будут только положительные.
11.10.2001 10:20:31, Нюша
Я считаю судьбоносным КАЖДОЕ принятие решения (даже самое маленькое). ИМХО - "размер" влияния на судьбу непрямопропорционален "размерам" самого решения :-)))
11.10.2001 10:13:43, Газель

Как правило это встречи с какими-то людьми. Это в результате каким-то образом влияло на судьбу. Причем эти встречи еще не закончились, все еще впереди:-)))
11.10.2001 09:51:31, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.