в общем, девочка-студентка мне написала, что берет она 850 рублей за 60 минут занятий....
честно говоря, я рассчитывала на сумму в 2 раза меньше.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

б) "трясите" окрестных мам. Почти 100%, что кто-то из Вашего класса занимается или занимался с репетитором. Есть также вероятность, что с хорошим. Это самый надежный способ. Я, к сожалению, для школьников никого не могу посоветовать. На сайтах можете тоже поискать, конечно, но тогда сразу отсортировывайте по цене. Минус: оценивать уровень занятий придется Вам лично. Кстати, не бойтесь молодежи. Молодой, выпускник и т.д. - не всегда плохо. 29.10.2008 14:10:04, День Рождения (aka Иринкин)
я думаю, что она хотела отказаться
29.10.2008 10:05:48, Dafna
могла бы просто вообще не отвечать на объявление, какой смысл вступать в переписку?
с моей стороны было только 1 письмо с уточнением адреса, с ее стороны - 3 письма, сначала с вопросом об адресе, потом о том, что далековато ездить, а под конец - что занятия у меня 850 р., а у нее - 750. 29.10.2008 10:28:19, Еленика
все равно непонятно, в чем смысл... лишние телодвижения только, а сохранять лицо перед человеком, с которым ты обменялся парой писем... ))))
ну да фиг с ней, я ее не собиралась брать уже исходя из письма, что ездить 10 мин. - это далеко.
сегодня что-то еще в ящик насыпалось - пойду выбирать адекватные предложения )))) 29.10.2008 11:45:38, Еленика

с моей стороны было только 1 письмо с уточнением адреса, с ее стороны - 3 письма, сначала с вопросом об адресе, потом о том, что далековато ездить, а под конец - что занятия у меня 850 р., а у нее - 750. 29.10.2008 10:28:19, Еленика
ей нужно было сохранить лицо, но заниматься этим она не хотела. по разным на то причинам. одно из основных правил фрилансера - не хочешь этот проект -> утраивай цену:)
29.10.2008 11:25:05, Dafna

ну да фиг с ней, я ее не собиралась брать уже исходя из письма, что ездить 10 мин. - это далеко.
сегодня что-то еще в ящик насыпалось - пойду выбирать адекватные предложения )))) 29.10.2008 11:45:38, Еленика

эта та самая кот. с иняза МГУ? я бы вообще с этим факультетом не связывалась. то что я видела у выпускников в начале его основания - в 90-х - у меня волосы дыбом вставали - уровень 5 класса англ. спец. школы.
пед, тореза, фил.фак мгу на крайняк (потому что там столько левых людей учится, это я вам как краевед говорю).
да лучше честное слово просто фрилансера с языковым образованием (не обязательно московским), не сильно молодого, с опытом преподавательской работы. 29.10.2008 01:22:12, ALora
Не обижайте наш факультет!:) Халявщиков везде хватает, но среди моих однокурсников много вполне компетентных специалистов вышло. Что там за дети сейчас -я не знаю.
29.10.2008 14:14:23, День Рождения (aka Иринкин)
пед, тореза, фил.фак мгу на крайняк (потому что там столько левых людей учится, это я вам как краевед говорю).
да лучше честное слово просто фрилансера с языковым образованием (не обязательно московским), не сильно молодого, с опытом преподавательской работы. 29.10.2008 01:22:12, ALora

разные амбиции у людей. В этом году со старшей занимается немецким студентка-400 р. астр. час. В прошлом году брала она же 350. Английский со студенткой в прошлом году стоил 500.
28.10.2008 22:53:04, Евa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание