Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как поступить?
У меня есть приятельница, с которой мы познакомились в больничной обстановке и стали поначалу стараться приезжать на послеоперационные обследования в одно и то же время, потом и переписываться-перезваниваться, а потом даже обменялись гостевыми визитами друг к другу. Мы близки по возрасту, немного по семейному положению, ну в общем, все мы сёстры... После её приезда в гости ко мне, отношения наши дали трещину - мне и моему мужу не очень понравился её (если выражаться грубо) моральный облик. Письма с моей стороны прекратились совсем, она иногда ещё пыталась писать... Раза 2-3 в год бывают звонки - Новый Год, день рождения... и только. Ну, а вот и проблема: недавно она позвонила, сказала, что у неё сложная ситуация - заняла деньги, не смогла вовремя отдать, пошли проценты и т.д. Основную сумму она собрала, но ещё не хватает... Попросила взаймы у меня. Сразу я ей почти ничего не пообещала - слишком неожиданный звонок, а теперь не знаю как поступить... В принципе, я не верю её рассказу (бывает за ней такой грешок - приврать немного), да и в отдачу денег тоже не верю... Что делать?
10.10.2001 21:02:39, Тата В
20 комментариев

А тут возможны два ответа? Не давать, конечно. Я лично трактую это всегда так: если я хочу оказать спонсорский взнос кому-либо из приятных мне людей, я даю в долг. Если при этом мне еще и деньги вернут - будет вдвойне приятно. Ну и, естественно, если я не хочу давать - не даю.
10.10.2001 21:32:45, Нюша

10.10.2001 21:15:55, Тата В

либо даете, но такую сумму, которую не жалко подарить и забыть об этом. Если вернет - будет приятной неожиданностью.
Говорю, как практик, мне столько денег должны!!!!!! 10.10.2001 21:22:12, Рада

10.10.2001 21:38:21, Тата В

Хорошшо, пусть так, беру ответственность за ваш "постыдный" я бы даже сказала "подлый" поступок на себя - НЕ ДАВАТЬ! А ей так и скажите: Рада не разрешает! )))))))))))))))) 10.10.2001 21:42:02, Рада

10.10.2001 21:53:57, Тата В

А вас я очень даже понимаю, сама такая.
и каждый раз жалею, что разум не взял верх над вот этим "свербит". Но надо же когда-то взрослеть? совсем не обязательно всегда быть хорошей, да еще и в ущерб себе (финансам) ))))))))) 10.10.2001 22:05:14, Рада

А по поводу денег - знаете, не хочется, чтобы она потом ещё и посмеивалась - вот, де, бывабт на свете лопухи.... 10.10.2001 22:12:29, Тата В

Эх, а мой дрыхнет, с прихрапом))))))) 10.10.2001 22:18:18, Рада

Напитки крепче вина я не люблю, поэтому у меня выбор ограничен. Люблю пить вино, смаковать его, пить маленькими глотками, иногда с фруктами, а иногда с хорошим мясом. Люблю мясо в вине, обожаю.
А муж дрыхнет не от вина, устал. Совсем парня измотала))))))))) 10.10.2001 22:33:50, Рада

А я ещё пиво оччччень люблю (О чем мне теперь напоминает моя фигура), в Екатеринбурге есть Ирландский дворик - ох там моя смерть...))))) 10.10.2001 22:39:29, Тата В

Кстати, я как-то слышала от очень пузатенького человека: большой живот - не от пива, а для пива!)))))
К пиву меня приучили в Прибалтике.Там пиво, да еще с копченым угорьком!! МММММ, красота. Можно и фигурой пожертвовать))))))))))))) 10.10.2001 22:42:33, Рада

Категорически, не даем!!!))))Все, спокойной ночи! 10.10.2001 23:08:32, Рада
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание