Мне сегодня стукнуло тридцать. А вот как прошел мой день рождения.
Ночью в два часа мне компьютер сказал, что в нем вирус и отключился насовсем.
С утра я поехала с ним к знакомому, который работает в одном музее в отделе информатики. Доехала (с жуткими пробками, но это в порядке вещей)...
Я спросила у милиционера на вахте, как ему позвонить по местному. Меня встретили, привели комп в чувство, выносим. Мент говорит, где допуск на вынос казенного имущества? Я ему: Вы же видели, что я с ним пришла. Он: Видел. Ну и что! Не положено!!! Полчаса прерикались, искали, кто может дать эту дурацкую бумажку... Я чуть не убила этого мента (руки так и чесались). А он, знай себе, повторяет, ничего не знаю, нужна бумажка, и вообще, вас счас за сопротивление, за оскорбление и т.д. в отделение отвезу......
Днем. Попросила своего бывшего мужа заехать за старшими в школу. Заехал, забрал. Зашли по пути в магазин. Со слов детей - они его просили что-то купить - отвечал мало денег (а точнее почти нет).
Вечером. Дети сделали уроки. Бывший еще сидел (принес свои рубашки постирать). Говорю детям - пошли в Рамстор в Макдональдс, будем праздновать день рождения. Идем, бывший с нами. Сначала зашли в общий отдел, купить кошке еду. Подхожу к кассе - открываю кошелек - на тысячу рублей меньше, чем было, когда я расплачивалась с таксистом после привоза компьютера.
Спрашивается. Где деньги? Сумка стояла около моего стола открытая. Я никогда ничего не прячу , так как мои дети не возьмут, хоть на столе стопками разложи. Они рубля без спроса не берут. Они знают, что если попросят - я ВСЕГДА дам, сколько смогу (или сколько требуется, если возможно).
В доме , кроме меня и детей был один человек. Тот, у которого не было денег несколько часов назад и КОТОРЫЙ В РАМСТОРЕ, ПУКУПАЯ СИГАРЕТЫ, РАЗМЕНИВАЛ 500 РУБЛЕВУЮ БУМАЖКУ. Спрашивается, он наколдовал, пока я не видела? А мои две пятисотки господь забрал в пользу бедных прямо из кошелька?
Конечно, от кассы мы пошли домой, прихватив корм для кошки... Никакого Макдональдса и прочих празднований.
............
Заметки на полях.
Когда мне было 19 лет, мой дорогой нигде не работал, а я вкалывала по целому дню сидя в архиве банка. Денежки складывала не мудрствуя лукаво на столе, перевязав бумажкой. Денег было много, не скрою. Тогда, в 1990 я получала 1200р. в месяц (а моя мама 120р.). Я была беременна, копила на кроватки-коляски и прочую мишуру .... А потом выяснилось, что денег чуть больше половины, от того, что было (не будешь же каждый день в родном доме пересчитывать спопку 25рублевок). Кроме меня и мужа в доме жил его отец. Так вот, спрашивается, он воровал или его отец (30 лет отработавший в Совмине, человек с 3 высшими образованиями).
.........
Но это дело прошлое...
Но мне сегодня 30 лет. Праздник удался.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто кошмар
10.10.2001 20:00:30, Огневушка (она же Лена Данилова)39 комментариев

Счастья тебе и удачи на ближайшее тридцатилетие, огневого задора!
И в следующий раз будь умней, постарайся хотя бы в праздничные дни к своему бывшему
не обращаться, чтоб настроение не портилось.
Знаешь русскую пословицу:" Не трогай....., оно не ......" . Грубо, примитивно, но точно :-)
А довольно тебе денежные эксперименты на нем ставить, понятно же уже, что не чист он на руку. 11.10.2001 11:11:07, Татьянчик

А он за всё поплатится! Если уже сейчас не раплачивается. 11.10.2001 10:40:45, мамАнечка

Честно-честно :). Верь :)
С днем рождения!!! 11.10.2001 10:03:07, Наталья Калугина
С днем рождения, Лена! Неприятно, конечно, когда все это происходит в такой день:( В этом случае стоит еще решительнее поднять бокал и пожелать счастья!!!
11.10.2001 09:24:00, Чернобурка
Лена, прими как подарок то, что теперь ты не живешь с бывшим мужем! И поздравь себя с этим. С Днем Рожденья!
11.10.2001 04:25:23, Owl
Поздравляю, с днем рождения:))
11.10.2001 00:10:40, Ленка
Лен!
Ты извини, если что не так вышло в прошлом году. Если честно, то я не раз и не два пожалела о том, что у нас не сложилось тогда. А вообще, во многом ты была права (в отношениях с отдельными личностями) и я сильно поптеряла... Если ты вообще еще помнишь об этом....
Если хочешь, напиши, у меня в принципе есть почти такие же надобности, как и в прошлом году, и возможно, на более выгодных условиях..... 11.10.2001 03:49:19, Огневушка
Ты извини, если что не так вышло в прошлом году. Если честно, то я не раз и не два пожалела о том, что у нас не сложилось тогда. А вообще, во многом ты была права (в отношениях с отдельными личностями) и я сильно поптеряла... Если ты вообще еще помнишь об этом....
Если хочешь, напиши, у меня в принципе есть почти такие же надобности, как и в прошлом году, и возможно, на более выгодных условиях..... 11.10.2001 03:49:19, Огневушка
Я уже не могу, сделала другой проект. Но я напишу. А с Татьяной получилось работать? Я уже полгода о ней не слышала.
11.10.2001 09:28:27, Ленка

Понимаешь, это ведь я - сволочь его стиральной машиной пользуюсь, а не он моей......Он ее просто вывезти хотел.... Я не дала - теперь иногда приносит что-нибудь постирать (правда редко).
10.10.2001 21:13:47, Огневушка

проще отдать ему эту стиралку. Я своему в дорогу отдала все(сам забрал), даже все мои финансовые сбережения прибрал. Ну и бог с ним, лишь бы ушел)) 10.10.2001 21:19:32, Рада

А если мясо это кажный раз кто-тообгладывает? Что тогда?
А вообще, конечно, все что ни делается... Зато теперь девочка знает, что при первом же визите пошлет его куда подальше.))
10.10.2001 21:29:16, Рада

Кстати, статья у тебя про то, как распределять время, классная получилась. Очень мозги вправляет. Спасибки :) 10.10.2001 21:02:56, Тамара

Не переживайте, пожалуйста :)). С праздником Вас! Пусть судьба улыбается Вам почаще!!!:))) 10.10.2001 20:56:15, Баба Нюра
Кошмар, который прошел, достоин того, что бы о нем забыть.... С Праздником тебя!
10.10.2001 20:54:22, Домовой

Мне в 25 казалось, что 30 - это почти конец жизни, а теперь ничего - привыкла:-))).
Любви, красоты, удачи!!!! 10.10.2001 20:48:01, Тата В

И все у тебя будет хорошо! А кошке еще отольются мышкины слезки!)))
И что это за отношения такие с бывшим?
"Рубашки пришел постирать"? - теперь пусть стирать идет в прачечную.(грозно так, топнув ножкой)
Счастья тебе и удачи, не расстраивайся! Ты же сама знаешь, что все будет хорошо!)) 10.10.2001 20:39:21, Рада
Какое там вино... :-( И не с кем, и денег теперь нет. Они были как раз на праздник.
Завтра-то появятся (скорее всего)....а сегодня сижу дома одна... а дети уже спят без праздника.... 10.10.2001 21:12:03, Огневушка
Завтра-то появятся (скорее всего)....а сегодня сижу дома одна... а дети уже спят без праздника.... 10.10.2001 21:12:03, Огневушка

В конце-концов, наливай чай, кофе и тд.))))))))
Что ж, так и будешь одна сидеть и грустить?))))))))) 10.10.2001 21:14:52, Рада
Будешь смеяться. Уже сорок минут пытаюсь попить кофе - третий раз вся вода выкипает - ковшик, в котором она греется чуть не подгорел аж три раза - воврмя успеваю долить воды......а потом опять про него забываю....
А чайник....Упал и треснул еще летом. Купила месяц назад новый - Тефаль - он с первого же дня тёк. А в магазине обратно не взяли, устроили скандал, отправили в сервисный центр, а я до него никак не дойду. 10.10.2001 21:35:14, Огневушка
А чайник....Упал и треснул еще летом. Купила месяц назад новый - Тефаль - он с первого же дня тёк. А в магазине обратно не взяли, устроили скандал, отправили в сервисный центр, а я до него никак не дойду. 10.10.2001 21:35:14, Огневушка

Тебя устроит, если я тут одна напьюсь))))
Хотя, от одного бокала вина??? Эх, ну да ладно, С днем рождения! Сейчас перейду на фразу: ты меня уважаешь?)))))))
Ой, что же тут обо мне люди будут думать? ))))))))))) 10.10.2001 21:39:17, Рада
Напивайся, конечно! Хоть не я - но кто-то за мое здоровье примет хорошего вина!
10.10.2001 22:10:01, Огневушка

Да ладно, ну, за ваше здоровье!))))) 10.10.2001 22:21:18, Рада

с днем рождения! Не растраивайся так!!! Зато ты красавица и детки у тебя хорошие! Всего тебе хорошего!
10.10.2001 20:11:35, Шин
Действительно,кошмар,как нарочно не придумаешь,все один к одному. Но все же,поздравляю Вас с днем рождения. И хорошо,что такой муж - бывший,ИМХО.
А отпраздновать все же нужно,даже просто с детишками,все-таки 30.В выходные,дома или сходить куда-либо,но своим кругом,без мужа,ИМХО. 10.10.2001 20:08:44, Podsolnuh
А отпраздновать все же нужно,даже просто с детишками,все-таки 30.В выходные,дома или сходить куда-либо,но своим кругом,без мужа,ИМХО. 10.10.2001 20:08:44, Podsolnuh
Не расстраивайся, пожалуйста. Противно конечно, но успокаивает то, что он - это уже прошлое.
С днем рождения тебя и желаю всегда хорошего настроения :) 10.10.2001 20:07:07, Галчонок
С днем рождения тебя и желаю всегда хорошего настроения :) 10.10.2001 20:07:07, Галчонок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание