Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то загрузилась на ночь глядя

Все не могу уснуть, думаю о своих бывших и нынешних друзьях:).
Сейчас дружу с мужчиной. Именно дружу без намеков на интим и т.п. Он мне очень нравится как человек и решила я его познакомить со своей подругой. Она не замужем и он не женат. В общем процесс пошел. А у меня тараканы мои выползли... Боюсь его потерять. Дело в том, что у меня была похожая ситуация со знакомством моего друга с моей подругой ( там были другие люди). Так вот закончилась та история ревностью и скандалом моей подруги. Причем приревновала на пустом месте. В итоге я прервала свое общение с другом, но и у подруги ничего не вышло. Причем это все произошло в тот момент когда мне нужна была его моральная поддержка и она об этом знала. Скажу сразу, тогда я не была инициатором их знакомства. Как-то получилось само :).
Так вот. Теперь я уже сама познакомила подругу (подруга уже другая) с другом. И что-то мне немного не по себе. Вспоминаю давнешнюю историю и боюсь, как бы не закончилось все так же.
Вот скажите, действительно странно когда мужчина и женщина просто дружат? И стали бы вы знакомить своего друга и подругу? Причем с другом отношения более доверительные, нежели с подругой.
27.10.2008 00:56:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дружба не поддается законам, как и любовь, дружба вообще на мой взгляд форма любви.
а знакомить не стала бы... хлопотно это.
27.10.2008 12:48:38, Katerine
Чего странного то.
Одну подругу познакомила с другом. С другом дружу уже не очень, подруга замуж за него вышла, сын.
Другую подругу познакомила с другим другом. Поженились, три сыночка и лапочка дочка. С другом дружу как раньше, подруга расцвела...
Достаточно? еще написать? :)
27.10.2008 10:07:15, Циферька
о, хороший результат радует:)
Сегодня немного под другим углом посмотрела на проблему. В принципе он же сейчас может найти себе жену и среди не моих подруг. И не факт, что жена не устроит скандал и не потребует прекратить общение со мной. Так что начинаю давить в себе эгоизм :). Все равно настолько теплые отношения не могут быть всегда.
27.10.2008 10:27:56, скроюсь
Теплыми отношения могут быть столь долго и столь жаркими, как двое относящихся к этому этого захотят :)

Живите, как есть, чего вы паритесь, не пойму?! :)
27.10.2008 10:56:21, Циферька
да, бывает.да, стала бы знакомить...и знакомлю очень активно всех подряд.:)))
я вот тут не очень боюсь, потому что подруги у меня все адекватные, временем проверены. А друзья-мужчины...ну я же знаю, что я в любом случае вне конкуренции, если мне кто-то из них срочно понадобится...:)))А если я чувствую, что там процесс пошел серьзено - так я и отползу на всякий случай. Счастье подруги мне всегда важно:)))
27.10.2008 06:28:33, Лангуста
еще бы понять когда отползти и забыть о собственном эгоизме :)) 27.10.2008 10:24:15, скроюсь
Лягушка
Нужна честность с собой, имхо.
Покопаться в себе, понять, откуда ревность. Если "хочу, чтоб мои друзья-мужчины любили только меня" ("хочу быть главной женщиной в их жизни") - то хотя бы честно признаться себе в этом, не рационализировать. Легче будет :)
Я дружу с мужчинами, кого-то из них без проблем "отдала" бы (хотя всё равно было бы жалко :)), кого-то - фигушки :))
Но я знаю, что я жадная :)
27.10.2008 02:03:39, Лягушка
ага, вот и я жадная похоже :). Насчет ревности, это для меня норм. Я и подруг могу ревновать. Собственница. 27.10.2008 10:22:40, скроюсь
лечи своих тараканов и трахай быстрее любимого :) 27.10.2008 01:03:33, AleXXX
ну чем с любимым мужем заняться, я думаю разберусь:)). Я тут о друзьях спрашиваю)) 27.10.2008 01:22:33, скроюсь

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!