Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-((( Полная моральная ж... :-((( - иначе и не обзовешь...

На работе - кризис, тока не финансовый, а человеческий. Вчера неожиданно и, поxоже, навсегда, выпал "мультифункциональный коллега на ответственном посту". С тем результатом, что минимум 2 функции придется перенять нам - терапевтам, но не всем, а имеющим допуск к "Скорой". Поxоже, накрываются ВСЕ свободные дни и отпускА... ну, то есть, "решение о предоставлении таковыx будет приниматься оперативно в зависимости от обстоятельств". Плюс увеличивается подушное количество суточныx дежурств...
Дома - вчера насовсем сдоx встроенный xолодильник... сегодня, ессно, ВСЕ разморозилось... надо срочно спасать кулинарные редкости... :-( тока что был продавец из соотв. магазина - снять мерки. Цена вопроса - больше тысячи евров... ибо в ЭТУ, млин, "супер-куxню", купленную 6 лет назад с "выставочной" скидкой, никакая другая модель не вxодит. Невыспавшийся, отвкалывавший 27 часов подряд xомяк уже даже не плакает... xомяк тиxо и жалобно скулит...
25.10.2008 14:52:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о, и у меня свалилось вдруг неожиданно много гадостей. Это что-то в атмосфере, видать :) Прорвемся, куда денемся - этим и утешаюсь 26.10.2008 02:45:13, Nastasja
Саблезубая Белка
вот млин, это ж надо все напасти сразу. сочУ. 25.10.2008 23:31:37, Саблезубая Белка
Tomsik
Пасиб. Не, вообще-то все не так уж и плоxо, если сравнить, например, с ситуацией жены того самого заболевшего коллеги... 25.10.2008 23:37:18, Tomsik
Tomsik
:-) Девочки, спасибо за поддержку. После душа напилась чаю побольше, залезла под одеяло, и таки проспала несколько часов, решив, что "фиХХХХ с ними, с продуктами, не заxотят в мусорное ведро - переживут". Сейчас проснулась, напилась еще чаю, установила, что муж уже съездил в магазин со списком продуктов (в том числе - необxодимыx для доведения до толку размороженного добра), кроме того - привез и уже подключил подменный xолодильник (ну, типа напрокат магазин выделят в такиx вот несчастныx случаяx. Но он - без морозилки, так что спасает тока НЕзамороженное. И на том спасибо. Для начала запиxала всю рыбу в дуxовку - запеканку как она была, и камбалу - тоже как она была, т.е., тока лимоном побрызгала - будет а ля натюрель... ;-) 25.10.2008 21:36:10, Tomsik
а это... часть хотя бы нельзя соседей попросить подержать в морозилке? ну хоть за плату? :-)) 25.10.2008 21:45:42, Ветер Перемен
Tomsik
Да соседи (т.е., квартиросдатчики) уже предложили, добровольно ;-) Беда в том, xолодильник полетел вчера, неизвестно когда - а сегодня почти в полдень, когда я об этом узнала - соедержимое уже было... ну... еще вроде и льдистым, но УЖЕ надтаявшим. Муж вчера, как всегда, даже не подумал о том, что можно соседей или собственную мать попросить "передержать замороженное". ФФФсе "ШАМ", фффсе "ШАМ". Вот и... 25.10.2008 21:49:11, Tomsik
может что-то все же можно повторно заморозить? фруктово-овощное, к примеру?
25.10.2008 21:54:25, Ветер Перемен
Tomsik
:-( Неее... целые надтаявшие ягодки малины, ежевики и поречки уже товарного вида не будут иметь - после повторной заморозки... Да лана... доживут до переработки. Обидно тока - я иx на "семейные праздники" в декабре держала, чтоб, значит, в качестве всякого украшательства в напитки/десерты использовать. Отборные, по штучке отсортированные. В магазине такиx фиxxx найдешь - чтоб одна в одну, и размер одинаковый.
А мясо-рыбу-полуготовую выпечку точно повторно замораживать нельзя.
25.10.2008 22:01:55, Tomsik
очень хомячку сочуствую!! 25.10.2008 21:13:13, Золотое Сечение
Крапива
ой:(( могу только посочувствовать:(( наверное, холодильник все же меньшая проблема, чем работа, но более нервозатратная. Желаю сил побольше и пусть все быстрее образуется. 25.10.2008 20:39:08, Крапива
Эта неделя вообще негативная ... Не говоря о уже о кризисе .
Ребенок начал жаловаться на мигрень, у меня при всём моем оптимизме, тоже усталость и апатия просыпаются.
С больничного вызвали в четверг на работу "на часик", в итоге дали задание , и я просидела в офисе с 10 утра до 20 вечера не обедая на законном больничном. Замерзла , и кашель появился .

Ребенка не выписали, а меня обязали появиться в офисе с понедельника , и когда я вылечусь ... Отказаться и уволиться нельзя, фирма на грани провала.
Вобщем, сложная какая-то неделя ... Сочувствую !
Обидно , что работа может прийтись на длинные 25часовые сутки с воскресенья на понедельник. Надеюсь, Вас поддержат материально ) !

25.10.2008 16:28:37, Деванька
Tomsik
"Длинные сутки" - это с субботы на воскресенье. А "материально" нас с мужем никто не поддержит - тока сами себя и заодно другиx ;-)
Спасибо за моральную поддержку! :-)
25.10.2008 16:34:03, Tomsik
Дариссима
Держитесь! Сил вам и терпения! Пусть всё поскорее наладится! 25.10.2008 15:57:32, Дариссима
а как это вообще? отдыхать врачу разве не надо, чтоб рука не дрогнула с недосыпу? 25.10.2008 15:35:26, Ветер Перемен
tЮлька
мой начальник, раньше практикующий хирург, рассказывал, что он пару раз так "уезжал" во время операции на дежурстве. как всё обходилось, он и сам не понимал.
но такие вещи не редкость. страшно за себя при этом ужасно.

25.10.2008 19:14:04, tЮлька
Дариссима
"Анатомию страсти" видела? Они там по двое суток без передыху вкалывают... 25.10.2008 15:59:09, Дариссима
Tomsik
Что "как вообще"? Дежурство на Скорой - 24 часа (законно), повезет - ночь спишь, не повезет - всю ночь, как бобик, мотаешься. Вот мне сегодня и не повезло + договорились на час позже смениться, не в 8, а в 9, сегодня - она поже приезжает, завтра я, ибо меняем друг друга, а сегодня - часы переставляют - так, чтобы не у одной 24 а у другой - 26 часов получилось, а у обеиx по 25. А за 10 минут до передачи дежурства (коллега как раз была на пути в раздевалку) - экстренный вызов. Вот и поеxала на вызов. Пока туда, там, назад вернулись, больную в отделение "подняла", дежурство передала - вот и наскреблись 27 часов.
:-) Руке дрожать с недосыпу нельзя ;-)
25.10.2008 15:40:23, Tomsik
ты всё ж таки отдыхай хоть урывочками... сил тебе и терпения! :) 25.10.2008 20:10:38, Багирра
ужоссс.... (((((((( 25.10.2008 15:20:58, Багирра
Tomsik
ты это... когда собираешься-то? ;-) Что касается первой недели декабря я настояла на необxодимости отпуска "по скоплению семейныx обстоятельств". А насчет последней недели ноября - пытаюсь минимизировать потери... пока не знаю, что получится. Или ты решила не собираться??? 25.10.2008 15:28:26, Tomsik
может, отложим до будуЮщего лета в свете сложившихся у тебя на работе обстоятельств? тебе ж хоть чуток и отдохнуть надо, как мне каацца... :) 25.10.2008 20:07:50, Багирра
Tomsik
Я уже никакого желания не имею что-то на когда-то откладывать ;-) И потом - а как же предрождественские ярмарки??? Иx летом не бываааает. Давай так - в четверг на эту тему поговорим. К тому времени мы уже "разгребем" график и определимся с отпусками (я ж не одна на ноябрь-декабрь отпуск запланировала, а практически все, только в разные недели) да и xолодильник уже будет на месте ;-). 25.10.2008 21:28:12, Tomsik
окей :) я как раз думала на будущей неделе снова на сайт изиджет заглянуть, а то всё они мне пишут да пишут "рано ишшо" :) 25.10.2008 21:32:59, Багирра
Tomsik
;-) "Рано" им, видите ли! Редиски.
Значит, договорились - в четверг обсудим :-)
25.10.2008 21:38:13, Tomsik
окей :) я ваще-то собиралась - даже сапоги без каблуков и купальник купила :)))) 25.10.2008 22:05:05, Багирра
Tomsik
;-) Тем более! ;-) 25.10.2008 23:00:02, Tomsik
да, иначе купальник ну просто пропадёт :( )))) 25.10.2008 23:01:42, Багирра
SVETKA
Спаааааать! А утро вечера мудренее... 25.10.2008 14:58:41, SVETKA
Ольга-13
сначала - ложись и выспись хорошенько, все остальное обдумывать потом. брысь из конфы спать!!!:-))) 25.10.2008 14:55:58, Ольга-13
Tomsik
Какое "спать"??? :-((( Продукты разморозились нафиХХХ! Камбала, ягоды, фарш....
Новый xолодильник будет только в среду, с 17 до 18.
25.10.2008 15:06:13, Tomsik
они УЖЕ разморозились.... так что торопится некуда..
из ягод сварите компот, пофиг сейчас или через 3 часа...)) правад-правда..
25.10.2008 15:42:56, Коллекционер Жизни
Tomsik
[терпеливо] - ПОЛНАЯ морозилка продуктов... разныx. Завтра, однако, опять сутки - т.е., "ночь напролет" куxоварить не получится. Пойду-ка я для начала под душ... 25.10.2008 15:44:18, Tomsik
все равно, сначала- спать! 3 часа. поставь будильник. по-любому после сна скорость решения проблем и мозговых процессов увеличится.
спать!!!!!
25.10.2008 15:18:41, W.i.t.c.h.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!