Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу совет

Мои самые что ни на есть доверительные отношения с мужем были подорваны его изменой. Мы смогли пройти этот этап отношений, стараемся его больше не муссировать. Не то, что бы я его простила, просто человек объяснил, что любил, любит и надеется, что будет любить, меня. Но вы понимаете, какая история - только у него возникает какая-то задержка на работе - я схожу с ума. Я не хочу звонить на мобильник с дурацким вопросом - где ты? Но и доверять как прежде я тоже не могу. Бешусь от бессилия, дуюсь... Он, конечно, правдоподобно всё рассказывает потом, и где был, и что делал... Но ведь и когда он мне изменял, он тоже так всё рассказывал... и я верила, но тогда, а что же делать теперь?
10.10.2001 17:50:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
но ведь "измена" не помешала ему остаться с тобой? По идее после такого случая ты должна начать доверять ему больше, чем раньше...
а если что-то сдерживает - ищи это в себе, а не в нем
наверное тебе лично чего-то не хватает в жизни
может быть занять себя чем-то?
10.10.2001 18:20:09, Siniy
Татьянчик
Ответы Siniy на подобные топики можно спрогнозировать со 100% точностью :-))))
Мужчине ( мужу..) нужно доверять, быть снисходительной к его мужским слабостям .
Мужчинам сейчас нелегко, хочешь крепкой семьи - должна все понять, простить, молчать,
любить, заботиться, выглядеть ( на все 100 ), уметь поддержать разговор, но вовремя закрыть рот и т.д. и т.п.
Остался ведь с тобой - чего тебе еще надо?
Оцени его благородный поступок и не питюкай!
11.10.2001 11:39:57, Татьянчик
Если игнорировать советы -- то лучше вообще не спрашивать. Из любого совета, как бы он вам не нравился, каким бы глупым он вам не казался, можно извлечь что-то полезное. У всех есть опыт жизни.

Что касается "нужно доверять", то доверие, на мой взгляд, как и любовь -- односторонним не бывает.
11.10.2001 12:15:20, Just
Да занята я, занята... от и до занята, в потолок не плюю, в носу не ков....;
А почему должна больше доверять-то? У меня мысли наоборот такие - теперь тщательнее скрывать будет, раз обжёгся...
10.10.2001 19:22:46, ждущая
Просто смешно.. Остался, потому что с ней ему удобнее, комфортнее, приходишь домой, а там обед готовый, ну и так далее. А про "доверять больше" еще смешнее. С какой это стати? Что, измена способствует росту доверия? Ну Вы, молодой человек, даете..
А вот насчет не хватает, тут я согласна. Не хватает больше уверенности в этом человеке. И наверное, свободы от него...
10.10.2001 18:43:22, Такая же
Вы правильно написали,что доверительные отношения подрованы изменой.Поэтому и верится с трудом в его слова о том,где был,тд.
Пережить измену-это сложно. Трудно посоветовать что-нибудь в этой ситуации, не зная всей подоплеки вашей истории,и не надо,наверное,принимая во внимание ваше privacy.
Моя подруга в России сделала так после того,как побывала в вашей ситуации: она тоже изменила мужу,и..успокоилась,то есть ревность,вопросы,подозрения у нее прошли.
Я не говорю,что это верно,но она нашла свой путь.
В любом случае,удачи.
10.10.2001 18:14:24, Podsolnuh
Ноя категорически не хочу изменять...:-((((((( 10.10.2001 19:20:23, ждущая
История просто про меня, как будто я писала.. Те же чувства, те же мысли и тоже не представляю, что делать. Если не думать об этом, пытаться абстрагироваться, то кажется, что и не люблю его больше.. 10.10.2001 18:03:55, Такая же
Да вовсе нет, люблю, поэтому и пребывала в полнейшей прострации, когда всё обнаружилось. Т.е. я всегда считала, что разведусь "если узнаю", а вот ведь узнала, но не развелась, да и не хочу, потому что люблю, потому что мы - это не он и я, а это - мы. Хотя ему предоставила полную свободу выбора, так сказать "не держала". Но терзаться и каждый раз представлять, что он ....... Это ведь так тяжело 10.10.2001 19:18:59, ждущая
Очень вас понимаю :( Сама вот только что как бы в шутку спросила каким образом можно с работы домой ехать 2.5 часа. Говорит, что пробка на Ленинском большущая была... И дело не в том, что я ревную, а в том, что просто не хочу, чтобы мне врали. Мне легче отпустить совсем, чем каждый раз терзаться мыслями о том, что муж может быть с кем-то другим.
Самое главное, что я практически на 100% уверена, что он действительно задержался на работе, а потом стоял в пробке. Но от этого не легче :(
10.10.2001 21:03:00, Katusha
так, все-таки, ревность бывает и это не у меня одной такие бзики? Хоть от этого легче. А то иногда читаю тут, все о гордости, о доверии очень часто пишут. Я думала, что у меня что-то не в порядке, раз я не могу не думать о том, где он сейчас и с кем... 10.10.2001 21:25:14, ждущая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!