Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечернее

Вышла на ночь глядя в магазин, детей оставила. Возвращаюсь, выхожу из лифта - милиция у дверей. "А мы к вам!" Дети, молодцы, не открыли.
А проишествия у нас под окном прям оптом. Одной козе (прости меня, господи, но уж больно наглая девица) прокололи колеса, все четыре штуки. Мож, поумнеет. Но удивляюсь, почему не сработала сигнализация? А у соседа машину спернули. Соседа жалко.
23.10.2008 21:59:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот не лень же было людям все четыре колеса. двух достаточна. 24.10.2008 11:49:03, Циферька
Сима Полосатая
дети и правда, молодцы. Я своими тоже внушаю никому не открывать 23.10.2008 22:32:11, Сима Полосатая
Я не внушаю, я прям надрессировала. С подставами и все такое :-) 23.10.2008 22:35:15, Ирен_ Адлер
Не понимаю людей, которые вызывают милициюв таком случае, как прокол шин... Их се равно не поймают, а времени потеряно огогого 23.10.2008 22:26:10, Ррозовая
Прям не знаю, как бы я поступила... Ну, милиция обходила соседей на предмет "видел-не-видел", тех, у кого окна выходят правильно. Машины, бывает, находят, кстати. Но редко.
Наш сосед как-то раз завел себе будильник на пять часов утра в виде радио, а сам дома не ночевал. Это радио включилось в пять утра как положено и играло минут десять у меня за стенкой, пока я не сообразила (после безуспешных звонков ему в дверь) рубильник в щитке передернуть. Так наутро тоже милиция заявилась - нижние соседи заявили о факте раннего громко-музыкального хулиганства. Так что у нас милицию вызываю по самым разнообразным поводам :-)
23.10.2008 22:33:40, Ирен_ Адлер
Ну вызывают - понятно... Но помогает реально??? У меня есть душещипательная история вызова карабинеров в дом, когда муж из командировки не вернулся.... Но я-то готовлюсь к москве ) 23.10.2008 23:30:43, Ррозовая
а я легко понимаю. Если я оформлю все как надо - я потом вызову эвакуатор за счет страховой. А в противном случае - за свой счет. Понятия не имею, сколько стоит эвакуатор, но как мне кажется не 3 копейки.

Можно конечно снять все 4 колеса (нарыв где-то кирпичики, чтобы поставить на них машину) и поехать на такси с этим колесами в шиномонтаж... Но ИМХО проще (и дешевле) все-так милицию :)
23.10.2008 22:30:06, virus
Просто и понятно ))) Тьфу тьфу, чтоб не пригодилось )))) 23.10.2008 23:28:21, Ррозовая
Kurmen
Злорадно... 23.10.2008 22:16:12, Kurmen
Про шины? Да нет, это вообще не моя знакомая и не мое дело. Просто удивительно, что это не случилось раньше. Года четыре ее хамские выходки уже терпят - срок приличный, по-моему. 23.10.2008 22:22:41, Ирен_ Адлер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!