...Был в своё время такой детский "научный" киножурнал. Там ещё заставка мультяшная была и стишок "Орешек знаний твёрд, но...чего-то-там...нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать".
Собственно вопрос : Кто-нибудь знает - он записан ? Т.е. существует на ДВД как , например, "Ералаш" (или "Радионяня" на аудио СД) ?
Очень хотелось бы приобрести для сына :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я мечтала купить и где-то даже увидела кусок (то ли на "Ностальгии"...) Жуткая тягомотина.
это все равно что энциклопедию "Что такое, кто такой" сейчас покупать. с жуткими размазанными картинками и советской идеологией на каждой странице.
Смотрите сериалы ВВС и NG, полезно и приятно. 22.10.2008 22:24:08, Маграт
это все равно что энциклопедию "Что такое, кто такой" сейчас покупать. с жуткими размазанными картинками и советской идеологией на каждой странице.
Смотрите сериалы ВВС и NG, полезно и приятно. 22.10.2008 22:24:08, Маграт
а лучше было бы деньги на эту туфту потратить, усадить ребенка и получить его разочарование? ;)
А я вот мечтаю "Веселую квампанию" найти. там песни классные.
Ее иногда по "Теленяне" показывают, но в продаже нигде не видела. а "Теленяню" у нас закрыли - гос-во отобрало у местной телекомпании каналы :( 22.10.2008 22:41:17, Маграт
А я вот мечтаю "Веселую квампанию" найти. там песни классные.
Ее иногда по "Теленяне" показывают, но в продаже нигде не видела. а "Теленяню" у нас закрыли - гос-во отобрало у местной телекомпании каналы :( 22.10.2008 22:41:17, Маграт
а у тебя нету НТВ плюс?
у нас в основном он для детей, они там детские каналы смотрят. 22.10.2008 22:44:30, Альт
у нас в основном он для детей, они там детские каналы смотрят. 22.10.2008 22:44:30, Альт
да у нас общая какая-то дебильная тарелка на дом. очень экономная :( а самим нормальную поставить все недосуг :(
22.10.2008 22:46:28, Маграт

мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу всё знать!"
Я на Озоне видела, но, по-моему, это какой-то новый вариант.
22.10.2008 22:23:05, Marynika
"... но мы не привыкли отступать!" :)
сама ищу, найдете - поделитесь плиз информацией! 22.10.2008 22:22:54, Ядвига
сама ищу, найдете - поделитесь плиз информацией! 22.10.2008 22:22:54, Ядвига
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.