Поделитесь, а? Я тут сравнительно недавно открыла :), что услуги выгоднее заказывать, чем товары. Поэтому в очередной раз азказала билеты в ква-ква парк, а еще 2 билета на мюзикл "Красавица и Чудовище".
А у вас какой опыт?
Кстати, про "Красавицу и чудовище" - стоящий? Я хочу с ребенком сходить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я заказывала немало чего-то родителям (фен, аэрогриль, коптильню и каких-то еще мелочей из электроники и бытовой техники). Про услуги даже не думала, вечером залезу посмотрю, что там предлагают.
22.10.2008 13:49:02, Мата Хари
Заказывали билеты в аквапарк. Думаем еще раз туда же заказать. Единственно неудобно то, что там нет билетов для трех взрослых. Приходится докупать третий билет. Больше ничего стоящего в этой малине так и не обнаружили.
22.10.2008 13:46:02, Ольга*
у меня ребенок впритык по просту (даже выше немножко, но пока проскакивает). Как мне сказали в аквапарке - можно все равно брать 2 взрослых+1 детский и доплачивать разницу.
22.10.2008 14:12:50, virus
Я телефон домой там взяла. Сейчас детям билайн оплатила, по два часа каждому:) Пусть уболтаются:), надоело, что у них все время денег нет.
22.10.2008 13:30:44, Mercury
22.10.2008 13:30:44, Mercury

там можно выбрать купон на любой день (будни, выходной, утро, вечер). Я заказала выходной вторая половина дня. Могу идти в любой день в течение 6 месяцев
22.10.2008 13:28:40, virus

мы брали нашим родителям мобильные телефоны, три штуки. А еще брали навигатор, но с доплатой.
22.10.2008 12:27:06, Арина Нырялкина

у них там глюк на сайте, я заказала неделю назад, но сейчас мне заказ отменили из-за ошибки. Так что сейчас собираюсь второй раз заказать :). Но время передумать еще есть :))
22.10.2008 12:03:16, virus
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание