Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
судьба такой..
вчера прямо средь бела дня глупая мышь нагло вылезла из норы и пошла гулять по дому. далеко не ушла - персючка словила её на раз, прикусила, потом стала играть - в итоге мышь забралась под комод и сидела там до вечера. трое котов караулили её неотлучно :) муж приехал, комод подняли, мышь словили в банку, рассмотрели, даже покормили. и выпустили на улицу, типа - спасли, ага. на улице мышь была словлена собакой и сегодня я отобрала её останки у довольной Варьки... вообщем от судьбы не уйдёшь - наглядная иллюстрация :)
21.10.2008 17:34:21, Lii
6 комментариев

звери...
21.10.2008 17:39:40, Яхта
а среднеазиатка моей подруги ежика скушала.. частично. беременная она. хочется странного. дите рыдало...
21.10.2008 18:03:42, Анитка

Варька уже много кого поела - и птичек, и мышек, и кротиков.. хоть беременности ттт нет...чего я сильно боялась...
главное - треплет эту мышь и улыбается. натуральным образом довольно улыбается... 21.10.2008 18:06:54, Lii
главное - треплет эту мышь и улыбается. натуральным образом довольно улыбается... 21.10.2008 18:06:54, Lii