Переписываемся с МЧ месяца 3-4. переодически созваниваемся (дружеский треп) .Фотки и все такое. Я в Питере, он в Лондоне. В реале встречались 1 раз в компании 2 года назад (тогда никакого впечатления не произвел, да и я замужем была). Сейчас он предлагает вместе съездить куда-нибудь, так сказать, встретиться на нейтральной территории, дня на 3-4 (больше ни у него ни у меня не получится). Я в разводе, ребенок. Он свободен и , судя по всему, настроен на серьезные отношения :).
Как ведут себя благовоспитанные девушки в подобных ситуациях? Ехать, не ехать, если ехать - бронировать один номер ли два? А если он забронирует только один номер - как реагировать? Куча глупых вопросов,короче.
Насколько велика вероятность, что из этого получиться что-нибудь серьезное?
Да, а если ехать, то куда? Посоветуйте чтоб не очень далеко, а то два дня на прилет-вылет терять не хочется... Может прибалтика?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переписываемся с МЧ месяца 3-4. переодич
21.10.2008 16:47:40, Ни за что не подпишусь!41 комментарий
1. Ехать. Почему не в Лондон. Если не были. Не догнать, так согреться и город посмотреть. Будете в гостях у него, хоть поймете что-то, что за чел. Просто на отдыхе трудно понять.
2. В Лондон есть дешевые тарифы. Дешевле перелетов по России:)
3. Сказать прямо, что можете потратить опр. сумму. "На что мне хватит?" Цены там... ах. Ну, пусть кормит, куда деваться.
4. Проживание просить отдельное, потом смотреть на реакцию.
Или уже идти а авиакомпании и смотреть, куда там есть скидки существенные на самолеты...
Смелее, короче:)))))))) 22.10.2008 16:39:09, Питерская
2. В Лондон есть дешевые тарифы. Дешевле перелетов по России:)
3. Сказать прямо, что можете потратить опр. сумму. "На что мне хватит?" Цены там... ах. Ну, пусть кормит, куда деваться.
4. Проживание просить отдельное, потом смотреть на реакцию.
Или уже идти а авиакомпании и смотреть, куда там есть скидки существенные на самолеты...
Смелее, короче:)))))))) 22.10.2008 16:39:09, Питерская
Турция сейчас идеально для этого. Бронировать два номера - большой (если все хорошо) + маленький себе на всякий случай. Оплата - по ситуации, заодно и выводы сделать
22.10.2008 11:18:00, плавали

"Как ведут себя благовоспитанные девушки в подобных ситуациях?" - незнаю, я не благовоспитанная, поэтому в подобных ситуациях ( были они у меня) брали всегда 1 номер.
Насколько велика вероятность, что из этого получиться что-нибудь серьезное? - мое ИМХО, маленькая, человек 2 года не горел желанием встретиться, да и сейчас не горит ( когда горит, то настаивает и предлагает всё и вся, только бы девушка согласилась), такое впечатление, что просто хочет отдохнуть и ему все равно с кем, но временно подруги дома нет, вот и вспомнил про " эта дyрочка из Питера, ктр никак от меня не отстанет" (я не обзываюсь, я даю вариант того, как ОН может думать) 21.10.2008 17:33:05, NatalyaLB

Ну два года назад, можно сказать была случайная встреча в общей компании и все. А месяца 3-4 назад "встретились" на одноклассниках.ру "привет-привет, как дела и пр." , какое-то время просто переписывались, потом он начал звонить и вот "у меня идея - не съездить ли нам куда-нибудь вместе".
А как намекают что за его счет, а? 21.10.2008 17:45:20, Ни за что не подпишусь!
А как намекают что за его счет, а? 21.10.2008 17:45:20, Ни за что не подпишусь!

т.е. вы предполагаете в нем насильника? так он и при прогулке в парке тогда накинуться может
21.10.2008 18:08:35, Шерлок
"я в принципе не против, только у меня с деньгами сейчас напряг". По ответу и поймете :)
21.10.2008 17:48:07, virus

согласна со всем, кроме последнего абзаца.Потому что по моему опыту отношения иногда складываются там, где это не ждешь :)
Я вот тоже эти ритуальные пляски с 2 номерами не понимаю. Мой будущий муж переселился ко мне в отельную комнату в 1й же день знакомства:))Что совершенно ничему не помешало, а только поспособствовало:)
21.10.2008 17:37:51, Лангуста
Я вот тоже эти ритуальные пляски с 2 номерами не понимаю. Мой будущий муж переселился ко мне в отельную комнату в 1й же день знакомства:))Что совершенно ничему не помешало, а только поспособствовало:)
21.10.2008 17:37:51, Лангуста

Хороший совет, надо подумать...
Только тогда я буду чувствовать себя обязанной его развлекать и водить по достопримечательностям в качестве приглашающей стороны, ведь он приедет не просто в Питер, а ко мне:) 21.10.2008 17:20:08, Ни за что не подпишусь!
Только тогда я буду чувствовать себя обязанной его развлекать и водить по достопримечательностям в качестве приглашающей стороны, ведь он приедет не просто в Питер, а ко мне:) 21.10.2008 17:20:08, Ни за что не подпишусь!
Ну если надоест, пишите, развлечем.
22.10.2008 16:29:21, Питерская

Этот вопрос пока не обсуждался...
Ну а за чей должен быть? 21.10.2008 17:16:25, Ни за что не подпишусь!
Ну а за чей должен быть? 21.10.2008 17:16:25, Ни за что не подпишусь!
в принципе, конечно, идеально - за его. Но можно и самой вложиться, чтобы потом отбить больше при хороших обстоятельствах:)Опять же - надо зенать, какой у вас имидж в общении с этим человеком -- активная, независимая, обеспеченная....или нежная фиалка, не згающая что такое какой-то быт и организационные моменты...или бедная недоедающая мать-одиночка...:) вот от имиджа и плясать:)
21.10.2008 17:40:22, Лангуста
Имидж - самостоятельная обеспеченая ( в меру, конечно) мать-одиночка :)
21.10.2008 17:52:17, Ни за что не подпишусь!
намекнуть на напряг с деньгами, если не проникнется - вложиться самой. Если вам это приклбючение надо. Я бы так сделала.
21.10.2008 17:53:58, Лангуста

Ну о серьезных намерениях пока говорить рано, а вдруг в реале мы друг другу не понравимся ...
21.10.2008 17:29:34, Ни за что не подпишусь!
А это прилично будет с моей стороны принять такое предложение? Не в тех мы пока отношениях .... :)
21.10.2008 17:33:40, Ни за что не подпишусь!