Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Досуг в Питере :)
Дорогие жители Северной Столицы :), посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить в вашем чудесном городе в эту пятницу и субботу? Еду просто за компанию и погулять, будут два свободных дня :). Может, что-то интересное сейчас именно проходит, какие-нибудь выставки, концерты, фестивали? Буду с мамой и подругой :)
21.10.2008 15:42:46, Shelly
17 комментариев
я сама очень хочу попасть на выставку коллекции Лобановых-Ростовских. она будет до 31 октября. в музее театрального искусства на пл. Островского, возле Александриинки.
21.10.2008 16:01:39, Маграт
ну и в Мариинку можно попробовать. там в пятницу "Спящая красавица". там в послденюю неделю бронь открывают, бывают хорошие билеты.
если хочешь, могу посмотреть и купить билеты, мне нетрудно. 21.10.2008 16:26:06, Маграт
если хочешь, могу посмотреть и купить билеты, мне нетрудно. 21.10.2008 16:26:06, Маграт
Ой, огромное спасибо! Здорово, когда столько вариантов, сейчас выбирать будем :) Покупать билеты пока не стоит, дело в том, что я не знаю, сколько их потребуется - мы все трое в разное время уезжаем, еще надо будет согласовывать время и место так, чтобы всем удобно было. А в принципе насколько реально купить билеты в кассе, прямо перед началом спектакля?
21.10.2008 16:54:19, Shelly
прямо перед началом, думаю, проблема. дня за три-четыре - может повезти, могут выбросить бронь.
21.10.2008 17:10:27, Маграт
Я все-таки очень хочу на "Графиню Марицу", надеюсь, удастся прямо в пятницу купить два билета, а если нет - пойду одна, но в субботу :) Один-то билет наверняка найдется :)
21.10.2008 17:23:26, Shelly
вот это - для любителей актерской игры. великолепные актеры, изображающие в нудном шекспировском спектакле крестьян из бяларусской глубинки. уморительные.
21.10.2008 16:23:54, Маграт
это очень известный экспериментальный театр, сама мечтаю сходить, но все никак не соберусь
21.10.2008 16:21:51, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.