Вот представте, что есть люди, про которых говорят, что гони их в дверь, а они лезут в окно. Вот у меня такой вопрос - как долго этот гон в шею данных особей продолжается?
Возникло тут у нас несколько личностей, которые активно набиваются в друзья, в партнеры, во что угодно. Причем такое ощущение создается, что ты им нужен хоть тушкой, хоть чучелком. Причины, которыми они руководствуются, нам ясны. Способы сбрасывания данных особей с хвоста тоже имеются и идут возможными силами. Но ж, блин, задолбали они. С маниакальным упорством возникают на горизонте со своими идеями, один тут отличается, что каждый день наяривает по телефону. Тут правда клинический случай, человек бабки должен и поэтому разговор с ним короткий - отдашь, а потом уже посмотрим слушать тебя или нет, но ведь еще есть остальные три штуки гражданина, которые действуют хитрее, но все раво задолбали.
Вот один хороший рецепт - пропасть с горизонта, но пока невозможно. Вот как долго это продолжается обычно?
Если методы подскажете как уйти с концами, премного благодарна буду :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кому не дано - не поимет никогда
21.10.2008 18:04:35, ;))))))))
Я вот абсолютно уверена - пока задалбываешься, тебя задалбывают... Как перестаешь задалбываться, они сами и исчезают ))))
21.10.2008 16:18:44, Ррозовая
ага, правда, исчезают. А потом "снова здорова" появляются. Вдруг. Мало ли я передумала.
А я давно в этих людях разочаровалась, поэтому дистанцию максимально увеличила. 21.10.2008 17:43:57, drekoziabla
А я давно в этих людях разочаровалась, поэтому дистанцию максимально увеличила. 21.10.2008 17:43:57, drekoziabla
Надо как-то границы выстраивать. Словами это сложно объяснить, это интуитивно чувствуется. Вообще, когда я наблюдаю такое со стороны, становится очевидно, что тот, кто не заинтересован в общении, этого не показывает. Он, как правило, ведет себя так, что "надоедливому" и в голову не приходит, что он тут лишний. Сложно сказать, в чем это выражается - в интонациях, во взглядах, в готовности разговаривать в любое время и т.д.
21.10.2008 16:06:25, Shelly
границы выстраиваю, типа мне некогда тут с вами. Не понимайт. Скоро, видать, ругаться придется :)
21.10.2008 17:44:40, drekoziabla
тебе Каролину протицировать или сама вспомнишь?
21.10.2008 15:00:16, Jules
:)) денюжек они охотно обещают, но потом :) и это есть один из крючков, кстати. А с ними работать себе дороже выйдет, ибо денег всегда нет :)
21.10.2008 15:22:48, drekoziabla
там сразу начинают строить голубые глаза и губки бантимом "а у нас нееетууу" :) даже мужчины. Но при этом они охотно хотят дружить. Вот так и произносится "давай длузить" как в детском саду, ей богу.
21.10.2008 17:42:02, drekoziabla
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.