все, у меня осень наступила. Поскольку ежедневно хочется на кого-нибудь пожаловаться :-( Итак, намбер уан на сегодня:
отправила на экскурсию в Егорьевск дочку, сына и маму (с дочкиным классом, такой состав был согласован и оплачен), но они еле-еле усепели прыгнуть в отъезжающий автобус.
Итак:
1) на род. собрании несколько дней назад говорили в 9:00 отъезд
2) в дневнике у дочери написано 8:45 у школы (автобус не от школы, еще идти надо минут 5)
3)вчера дочка сказала, что надо придти к 8:00, чтобы "успеть занять с подружкой хорошие места, автобус-то в 8:30"
4)вчера вечером, встревоженная словами дочки, я съездила к школе и посмотрела еше раз вывешенное недели две назад объявление - там по-прежнему было написано, крупным шрифотом, четко и ясно без всяких исправлений - 9:00.
В итоге догадайтесь - во сколько все же автобус уехал? Слава богу, нам позвонила дочкина подружка и предупредила, что объявили отъезд через 5 минут. Спящий муж прыгнул в штаны, я одела на него рубашку - и в шлепках он через 4 минуты (горжусь!!!) доставил всех к месту.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо что успели :))) а моя в аквапарк с классом поехала, и забыла КУПАЛЬНИК! :))) и мне пришлось ловить их автобус на трассе и передавать :))) при этом выяснилось, что дитятка совершенно не ориентируется на местности и местонахождение своего дома представляет совсем слабо. пришлось потом учить приметы - типа "а вот после этого указателя" и пр.
21.10.2008 11:46:27, Lii
а я вчера только за полчаса до начала тренировки поняла, что я забыла дома форму. успела даже подруге позвонить, пошуметь, что это она долго не идет меня забирать с работы :)
21.10.2008 11:55:03, Анитка
нет. мы тут танец начали учить... мама дорогая, как говорит моя французская племянница.. на это без слез не взглянуть :)
21.10.2008 12:09:43, Анитка

полагаю, что в 8?
(звонить всегда учителю узнавать) 21.10.2008 11:06:54, Циферька
(звонить всегда учителю узнавать) 21.10.2008 11:06:54, Циферька
мои предки жили в д. Фролово Калязинского района (это где колокольня посредь реки). и там был паром, который приходил утром. Ехать на ... не помню как называется транспортное средство с запряженными лошадками (но не карета-точно ;)) было- минут 40/ну час по грязи. НО! выезжали всегда с вечера- а то малоли что?
это я к тому- что если говорят "выезд в 9" и "выезд в 8"- я бы АДНАЗНАЧНА ориентировалась на 8...
ура что успели, молодец ваш папа/муж 21.10.2008 11:00:50, witch /ударилась в воспоминания
это я к тому- что если говорят "выезд в 9" и "выезд в 8"- я бы АДНАЗНАЧНА ориентировалась на 8...
ура что успели, молодец ваш папа/муж 21.10.2008 11:00:50, witch /ударилась в воспоминания
а вот интересно-почему моё более раннее послание засунуто к Циферьке???
21.10.2008 11:23:10, witch /
не, ну зачем так сразу?! неопытная ;) теперь будешь- с опытом)))
21.10.2008 11:26:08, witch /
вот возьму телефон и будут теперь звонить по поводу и без повода. На собрании она стонала как-то, что родители звонят поздно вечером (как с работы придут, полагаю) и узнают уроки. Вот буду теперь тоже так делать. :-(((
21.10.2008 11:08:59, Лось_Анджелес
Поздно вечером я не звоню, звоню до девяти.
Думаю, ей нравится. Чувствовать себя нужной. 21.10.2008 11:12:37, Циферька
Думаю, ей нравится. Чувствовать себя нужной. 21.10.2008 11:12:37, Циферька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.