вообще не движется
хотела нудятину поделать - оказалось, что я ее уже сделала давно. и даже распечатала, и по нужным местам разложила
и как назло именно сегодня отчаянно хочется домой
ну рассказывайте, как у вас после обеда...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и спать!
первая половина дня (вернее часов до трех) напряженные были, а сейчас как-то потише стало 20.10.2008 17:16:05, Любочка
насилу удрала с работы. Покормила мелкого и нажралась жареной картошки. Заела тортом черносливовым от палыча (хорошо, что я его НЕ люблю - слопала всего три куска). Запила чаем с молоком. Сижу. Думаю, как жить дальше :))
20.10.2008 17:06:27, Циферька
у меня после обеда был сон))))) а теперь я бодренько посайгачу дочку на кружкИ отвозить))
20.10.2008 16:03:44, W.i.t.c.h.

один чувак никак не может почту с сервера забрать, а мне надо ему несколько файлов скинуть, чтоб он туда инфу добавил.
20.10.2008 15:55:24, Мадам Шредингер
а я обедала с бывшим коллегой (давно уже бывшим), подарил букет розовых роз. и поскольку вообще все хреново, то как-то радостнее стало :-)
20.10.2008 15:54:57, Katerine

у меня его формально тоже не было. сейчас сижу к яблоку примериваюсь, потом еще хочу в развратный автомат сходить, за кефиром с пряником. но это на вечер уже, наверное. а так собственно обеда меня никогда не бывает, чей, чай, чай... за компом и работой, естественно 20.10.2008 16:09:30, LightBug©
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание