Не моей, ибо там, в доме, где хорошие вести, где все дома в прямом смысле этого слова - там второй день гуляют праздник.
А мне хорошо от того, что чудеса случаются :)
У нашего соседа, который нам дал нашу собаку, в прошлую субботу на охоте две его собаки нарвались на волков в лесу. Одна вернулась домой (там у них дача) через 28 часов как собаки уши на охоту, а другая - мама нашего пса, не вернулась. Он уже думал, что ее волки задрали. Потому что когда собаки ушли в лес, он услышал, а потом увидел волка, стрелял в него. А потом услышал страшный собачий крик вдали в лесу... В общем, ужас. Я этот ужас только по его рассказам слушала. Да и то по отрывчатым.
Собаке 8 лет, она рабочая охотничья собака. Я очень надеялась на то, что она ушла, хоть и старовата в скоростях. Младшая, которой год, она ушла от волков и пришла домой.
А сегодня сосед приехал с дачи со второй собакой. Ее нашел егерь. Она ушла на 13 километров от дома и не могла вернуться, наверное из-за боязни снова нарваться на стаю.
Но она нашлась. Целая и невридимая.
Просто невероятное ощущение чуда рядом и веры в то, что найдется.
Потом сотру :)
Но меня просто распирает :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне не очень хочется читать возможные обсуждения про идиота-хозяина. а они наверняка будут. Если не будет, может и не буду стирать :)
19.10.2008 22:39:02, drekoziabla

вроде не подрали. Я ее еще не видела в близи, но слышала ее заливистый лай во дворе и видела ее веселую на поводке у хозяина :)
Сбачий крик мог быть или ее, или ее дочери. Обычно когда собаки гонят зайца, то они орут на весь лес, когда они его ищут, они молчат. В ситуации, когда надо спастись они тоже должны молчать, поэтому непонятно что был за крик. Или у младшей нервы не выдержали, либо что-то другое было.
Завтра на прогулке распрошу соседа во всех подробностях. 19.10.2008 22:37:45, drekoziabla
Сбачий крик мог быть или ее, или ее дочери. Обычно когда собаки гонят зайца, то они орут на весь лес, когда они его ищут, они молчат. В ситуации, когда надо спастись они тоже должны молчать, поэтому непонятно что был за крик. Или у младшей нервы не выдержали, либо что-то другое было.
Завтра на прогулке распрошу соседа во всех подробностях. 19.10.2008 22:37:45, drekoziabla
"Завтра на прогулке распрошу соседа во всех подробностях." - ну да, он сегодня собаку-то свою расспросит как следует - назавтра все будет знать :-)))
19.10.2008 22:45:32, Лось_Анджелес
я своего с пристрастием допрашивала, когда нашла :) Где шлялся, на каких постелх спал, ни чьи полы сцал :)
19.10.2008 22:48:32, drekoziabla
уржалась :)))
Но ковалер... многие кошки вашей округи мечтают быть на месте "пострадавшей" кошки (не хозяйки) :))) 19.10.2008 22:58:53, drekoziabla
Но ковалер... многие кошки вашей округи мечтают быть на месте "пострадавшей" кошки (не хозяйки) :))) 19.10.2008 22:58:53, drekoziabla
теперь не только сыр :) Воббще метет все и еще потом голодными глазами смотрит как будто мы его вообще не кормим.
19.10.2008 23:14:40, drekoziabla