Я вышла из подполья, давно у вас тут не была, но темы, меня интересующие, таки не меняются:)
Вот вчера был у меня легкий проблег по шмоточным магазинам - люблю я это дело.
Ну почему меня так бесит процесс примерки? Почему я всегда себя переоцениваю и набираю вещи на пару размеров меньше, чем мне надо?:)Потом стараюсь их натянуть на себя, расстраиваюсь и т.д.....Смотрю в зеркало в примерочной - ощущаю себя страшной, старой, толстой, ужасной и прочее....Начинаю расстраиваться еще больше.
При этом такими комплексами в нормальной жизни совершенно не страдаю, а, скорее, наоборот:))
Еще в примерочных часто очень "удачный" свет стоит. Еще у нас тут нехолодно,несмотря на кондиционеры,и влажно, и натягивать на мокрое тело что-то -- удовольствие ниже среднего.
При этом вещей я набираю всегда за один раз довольно много, и дома мне они практически опять же всегда подходят.
Но вот посещение примерочных - это просто минус нервы и плюс седые волосы:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, рада слышать!
Как хорошо, что не только я выгляжу в примерочных так, что лучше бы и не заходить туда:)))) 18.10.2008 23:53:05, Чернобурка
Как хорошо, что не только я выгляжу в примерочных так, что лучше бы и не заходить туда:)))) 18.10.2008 23:53:05, Чернобурка
Я беру мерять обычно два размера одной и той же шмотки )) Начинаю с большей )
18.10.2008 21:16:13, Ррозовая
Как я тебя понимаю:))Это просто пытка какая-то.
Я вот теперь перед посещением парикмахера ВСЕГДА делаю полный макияж(что не всегда в жизни то делаю:(
Потомушта сидеть НЕПОДВИЖНО в кресле и 5 часов подряд смотреть на себя при ихнем свете..это испытание не для слабых:))
Перед шопингом думаю,надо делать так же.
Мыть голову,укладка,покраска и тд:))Тогда все ж не так все ужасно:) 18.10.2008 19:33:24, Karolina
Я вот теперь перед посещением парикмахера ВСЕГДА делаю полный макияж(что не всегда в жизни то делаю:(
Потомушта сидеть НЕПОДВИЖНО в кресле и 5 часов подряд смотреть на себя при ихнем свете..это испытание не для слабых:))
Перед шопингом думаю,надо делать так же.
Мыть голову,укладка,покраска и тд:))Тогда все ж не так все ужасно:) 18.10.2008 19:33:24, Karolina

а что, везде одинакровые примерочные? и размеры?
я в такие магазины не хожу- где жарко-влажно, меньшие размеры и свет неудачный
я могу в разных моделях и при разныом освещении выглядеть или почти красавицей или полной уродиной. зачем мне дополнительные отрицательные эмоции? 18.10.2008 17:53:15, London
привет:) примерочные,кажется, что везде одинаковые. А размеры -- это вопрос к моей голове:)), почему я о себе такого высокого мнения насчет размеров:)))))
Кстати, не забывай, что у нас тут выбор магазинов ограничен, это тебе не Москва. Пара приличных есть и всё. Тут уж не до сравнительных качеств примерочных:))))
18.10.2008 17:55:05, Лангуста
Кстати, не забывай, что у нас тут выбор магазинов ограничен, это тебе не Москва. Пара приличных есть и всё. Тут уж не до сравнительных качеств примерочных:))))
18.10.2008 17:55:05, Лангуста

И размеры ОЧЕНЬ разные. Некоторые марки я с трудом влезаю в 50 (:))), некоторые - болтаюсь в 46. Недавно купила юбку 44, которая была к томуже велика...
единственно, на что могу ориентироваться - британский размер. там, где его пишут 18.10.2008 17:58:51, London
у нас, понимаешь, магазин _ по примерочным_:) выбирать нельзя....мало их...магазинов:)
размеры более-менее понятны, американские и испанские в основном. 18.10.2008 18:06:06, Лангуста
размеры более-менее понятны, американские и испанские в основном. 18.10.2008 18:06:06, Лангуста

Но конечно, если тебе не лень:))
В МИке я знаю, многие девушки на распродажи в аутлетнеы деревни ездят в Европу 18.10.2008 19:42:14, London
у нас в Майами рейсы есть. Но не по 70 долл. точно. Но я не настолько увлечена процессом, чтобы куда-то специально летать:) не говоря уже о моей ненависти к самолетам:) и ваще - денег и сил было бы жалко:)) Мне тут особо не перед кем красоваться-то:))
18.10.2008 21:52:14, Лангуста

а шмотки при этом бывают интересные.
я один раз вышла оттуда, продавщицам говорю "девушки, если вы поменяете освещение в примерочных, у вас поднимутся продажи". Не поменяли... дураки! :) 18.10.2008 17:47:19, ZAIA

А если по теме, таки да, свет в примерочных как правило установлен крайне неудачный - точечные светильники в потолке - идеальный способ сделать бабу-ягу из самой молодой и прекрасной девушки. Удачно подчеркиваются морщины и складки, как на лице, так и на теле. : )))))) И зеркала, видимо из-за дешевизны, предают коже чудесный синеватый трупный оттенок. Ну как тут себе не поравиться? 18.10.2008 17:47:01, SVETKA
я тоже рада всех видеть:) думаю, что сейчас буду тут часто появляться.
18.10.2008 17:53:23, Лангуста

но когда практиески все, с кемя здесь общалась, ушли туда, я как-то в одночасье тоже там оказалась:)) 18.10.2008 18:21:40, London

и даже пыталась пару раз зарегистрироваться - ничего не получалось, все казалось сложным и страшно неудобным.
Когда дозрела - зарегистрировалась в течении пары минут:)) и как-то быстро там освоилась
и даже теперь мне здесь зачастую сервис кажется менее удобным, чем там:))
ну, собственно, агитироавть за советскую власть бесполезно, пока челоек не созрел 18.10.2008 18:49:32, London
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание