Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кризисное
Посоветуйте, что имеет смысл закупить из продуктов побольше?
17.10.2008 16:14:51, афтор
17 комментариев
меня кошачьи консервы и наполнители беспокоят. если исчезнут или взметнутся в цене к небесам, фигово нам будет с двумя кошками
17.10.2008 19:56:39, ALora
А моя кошечка так вовсе лапки откинет - она кроме хилса сухого вообще ничего не жретьс, можно спокойно на столе мясо оставлять - ей это не интересно.
18.10.2008 00:33:34, hanhi

В выхи мама подняла такой вопрос. Пришли к выводу, что стоит закупиться быт. химией (порошок, моющие всякие), то что может храниться веками. Больше помногу закупаться нет смысла, видимо макс запас пол года, сахар/соль и так стоят не особо дорого, ну может еще консервы. Всего остального понемногу - крупы, макароны, долгоиграющие соусы (кетчупы и т.п.), я бы еще морозилку под завязку мясом забила (если холодильник позволяет). Больше наверное ничего.
17.10.2008 16:20:51, Лисенкина
упала и лежу. а может, зря лежу, в круглосуточный магазин пора?
17.10.2008 22:28:55, ZAIA с ВАЩЕ пустым холодильником

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.