Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичам. Вести с востока.

Народ, а никто не знает, зачем на ш.Энтузиастов с таким энтузиазмом рубят деревья?? Все. Вдоль дороги. И поодаль тожа.
Шоссе стало такое... голое и незнакомое. :(
И ведь рубят нормальные, здоровые(на мой непрофессиональный взгляд), 40-50-летние липы!! Жааалко... :(
17.10.2008 12:01:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Е=мое, расстроили вы меня. 17.10.2008 12:44:33, Анаис
Риммус
Ага, и расширять будут и равзяку делать с Буденым. вот тогда и настанет жителям перогиреево полная (_._) 17.10.2008 12:10:09, Риммус
Матушка Мидоус
наоборот, счастье настанет. Выехать смоежм. 17.10.2008 15:32:53, Матушка Мидоус
Риммус
Да, но до наступления счастья будет полная попа, пока это счастье строить будут... 17.10.2008 15:48:33, Риммус
Развязка с пр.Буденого? Может с 4-м кольцом? Оно ж там где-то рядом...
Расширение нужно, ага, но вдоль сАмых домов-то и в переулочках зачем всё вырубать?? И на заправке за заборчиком??
Всё равно не понимаю. :(
17.10.2008 12:30:08, Tata-ta
Риммус (бальшой спец)
4-е пойдет по окружному, но развязка будет хитровые..анная с заде2ствием Будены и пространства по другую сторону шоссу - куда жел дорога уходит.
а возле какой заправки вырубают, на 1 владимирской штоли? ЭТо я там значит недели 2 уже не была, не видела... Думаю да. раширять будут.

вон на Окружном вообще как после обмбежки, видели?
17.10.2008 12:33:02, Риммус (бальшой спец)
На Окружной сунулась - развернули. Но видно, что там полпарка(или ползверинца??) порубили, да. :(

А заправка - Лукойл у Буракова.
17.10.2008 12:49:55, Tata-ta
Риммус
а хде там лукойл? :))
окружной весь нахрен перерыт, заставлен кранами и прямо под окнами дома 34 будет идти съезд с 4 кольца - метрах в 10 типа... Там полный привет
17.10.2008 12:53:52, Риммус
хм..:)), ну, там где Славнефть была. Прямо на пересечении с Буракова. Рядом с VW-автосалоном. 17.10.2008 12:56:12, Tata-ta
скорей всего шоссе хотя расширить. На первый взгляд смысла нет - все равно же мосты не расширишь так просто, но на второй - машины тогда будут парковаться на этом новом расширенном месте, а не на существующей сейчас проезжей части. 17.10.2008 12:07:20, Лось_Анджелес
а расширять будут, кажись. Да, тоже видела. ужасно :(
Вообще, что-то невообразимое :(
У нас на подъезде оторвали двери и вход... приезжаю вчера... будто после взрывов подъезды :(
хотя, это не липы, конечно. Липы вырубили раньше... теперь там стоят машины. Много машин. Вчера насилу поставила свою (приехала поздно оч).
17.10.2008 12:05:39, Циферька

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!